央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

稳定控装机首选,先马黑魅550

发布时间:2011年12月24日 23:40 | 进入复兴论坛 | 来源:pconline | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  相信不少有DIY用户都被劣质电源坑过,不仅伤了自己的爱机,同时也伤了心,所以有很多DIY用户在电源的选择上,都成为了稳定控,今天小编就给大家介绍一款专门为稳定控打造的电源,先马黑魅550.


黑魅550包装盒

  首先外型上如黑魅其名,黑魅550采用的是永远的经典色彩,黑色;再搭上高贵典雅的磨砂处理,使电源整体给人一种隐约贵族王者的气息;特别是那一袭用红色点缀的风扇网,这样的搭配让人第一眼看上去就有一种稳的感觉。


黑魅550整体

  普通电源会出现的电压不稳定导致电脑死机等一系列故障,那是因为普通电源只使用二组独立输出而造成输出电压较低,以及只使用一路磁放大而造成的电压波动较大导致的,而黑魅550秉承了黑魅三组独立输出和二路磁放大设计,保证了电压输出的稳定性,保护硬件安全!


三组独立,两路磁放大

  黑魅550额定功率为550W,采用Intel ATX 12V 2.31版本电源标准,通过了E/FCC 3C权威认证,搭配12cm台系悦伦静音风扇,在接口方面,黑魅550更是为用户配置了20+4PIN,4+4PIN,2个(6+2PIN),6个SATA以及3个大D接口,在人性化设计方面,先马确实是更用心了。


黑魅550

  先马黑魅550采用了比普通电源PCB板面积增大了11% 的大尺寸服务器电路板,能有效减低PCB板的损耗,降低发热量,提高整机稳定性,再加上双路+12V设计和每组输出高达23A的输出功率,完全满足高端独立显卡的需求!另外,黑魅550电源采用了先马专利“超稳定”技术,电压波动≤1%;主动式PFC设计,电源能源利用率高达99%;并且具有智能温控系统,这样一来,电源寿命就更长、性能就更稳定了,身为一个稳定控,你看到了这样一款专门为稳定而生的电源你会怎么做呢?赶紧行动起来吧!
 

  先马黑魅550
[参考价格]:398元
[联系地址]:
北京中关村海龙4047A(010-89889193)
深圳赛格6307(13823523551)
广州太平洋数码广场A287(020-87578255)
上海太平洋数码广场一期119A 腾和电子(021-54901829/54249483)
武汉广埠屯南极电脑数码广场 3158 先马专卖(027-59607115 /54249483)
武汉赛博电脑广场2107先马专卖(027-87155573)

热词:

  • 先马
  • 电源
  • 马黑魅
  • 智能温控系统
  • 独立显卡
  • 装机
  • 整机稳定性
  • SATA
  • 电压输出
  • PCB板