央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

冬季皮肤干燥脱皮怎么办?(图)

发布时间:2011年12月24日 20:18 | 进入复兴论坛 | 来源:云网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在冬季,手脚脱皮,皮肤干燥是人们最经常遇到的问题。脸部、唇部、脚部肌肤甚至会干燥瘙痒难受,所以,保湿补水的工作显得尤为重要。但有些人就会发现,无论怎么补水保湿,肌肤仍然干燥脱皮。冬季肌肤干燥脱皮到底该怎么办呢?

  进入秋天以后,肌肤会缺少水分。所以在日常生活中还要注意多喝水,尤其是长期在空气不好的环境里上班的女性,更要注意,不要等到口渴了再想起喝水,最好采用少喝多次的方法为妙。还要多吃水果、蔬菜,摄取适量的维他命(如维B、维A、维E、维C等)。

  但是喝水和多吃水果也远远不能满足冬季肌肤对水分的需求,很多人往往选择使用各种补水面膜、补水乳霜等化妆品。其实,冬季气候干燥,单纯的补水,还是没办法让肌肤摆脱干燥和脱皮。

  冬季肌肤干燥脱皮该怎么办,最好的方法就是补充胶原蛋白。胶原蛋白是人体皮肤真皮层的主要成分,占80%以上。它能锁住水分,如支架般支撑着皮肤。在皮肤中,胶原蛋白是“弹簧”,决定着皮肤的弹性和紧实度;也是“水库”,决定着皮肤的含水量和储水力。胶原蛋白直接决定着皮肤的水润度、光滑度、紧致度和“皮肤年龄”。

  很多人在冬季用了各种补水的化妆品仍然没有效果,就是皮肤中胶原蛋白过少的原因。补充胶原蛋白可以从日常膳食中摄取,但是日常膳食中摄取的胶原蛋白远远不能满足人体的需求,所以补充胶原蛋白的最好方法就是补充胶原蛋白保健品。

  如果选对了胶原蛋白保健品,在保持肌肤水分的同时还能延缓肌肤衰老。如999胶原蛋白大豆提取物软胶囊(http://detail.tmall.com/item.htm?id=13040678197),具有国家保健品批准文号,具有改善肌肤水分的功效。999胶原蛋白采用深海深海鱼片提炼的多肽胶原蛋白,胶原蛋白含量丰富,促进人体胶原蛋白合成,改善皮肤水份和皮肤松弛。同时含有大豆异黄酮―纯天然的植物雌激素,优良的抗氧化效果,既能延缓衰老的同时又能改善骨质疏松。

  在冬季服用999胶原蛋白大豆提取物软胶囊,从内改善肌肤,锁住肌肤水分,效果要比使用化妆品补水好的多。如果999胶原蛋白能搭配999B族维生素使用,不仅可以避免冬季皮肤干燥脱皮的现象,还能改善肌肤暗哑的现象。如果您的肌肤由于脱皮造成了伤口,更应该补充一些B族维生素。

  每天坚持补充胶原蛋白和B族维生素,让您冬天不再有皮肤干燥脱皮的烦恼!(中国网)

热词:

  • 胶原蛋白
  • 脱皮
  • 改善肌肤
  • 皮肤干燥
  • 大豆提取物
  • 肌肤水分
  • 保湿补水
  • 皮肤松弛
  • 弹簧
  • 水库