央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

胶原蛋白的秘密让你永葆青春(图)

发布时间:2011年12月24日 19:24 | 进入复兴论坛 | 来源:云网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  永葆青春、肌肤紧致动人,几乎是每一个女性的梦想。但随着年龄的增长,衰老不可避免,皱纹、色斑、肤色暗沉、皮肤干燥、松弛没弹性都困扰着女性朋友。有没有什么办法可以让女人没有岁月留在脸上的痕迹,永葆青春呢?

  答案是有,经过人群实验和医学验证,坚持服用999胶原蛋白大豆提取物软胶囊(http://detail.tmall.com/item.htm?id=13040678197)能改善肌肤水分,紧致肌肤,保持肌肤嫩白亮丽。实践证明,999胶原蛋白就是您永葆青春的秘密。

  所有肌肤问题,都是胶原蛋白流失、内分泌失调惹的祸。身体衰老的过程,就是胶原蛋白流失的过程!女性20岁体内胶原蛋白开始老化、流失,到25岁进入流失高峰期。一过30岁,因身体亏欠大量的胶原蛋白,导致皱纹、干燥、松弛等一系列问题肌肤的产生。身体的生长调节剂一般随着年龄增长而失调,同时压力、污染都会导致内分泌失调,使女性提前衰老,同时出现妇科疾病,面部色斑暗沉等肌肤恶化问题。

  女性要永葆青春,就要补充胶原蛋白和维持内分泌平衡。999胶原蛋白大豆提取物软胶囊是以鱼胶原蛋白粉、大豆提取物、大豆油、蜂蜡、甘油、明胶、水为主要原料制成的保健食品,补充胶原蛋白和大豆异黄酮,全面调理,肌肤由内而外得到保养,让肌肤年龄定格在20岁。

  999胶原蛋白所选用的鱼油蛋白粉为澳洲海洋胶原蛋白,品质纯正,无污染小分子,易吸收。特加入大豆提取物大豆异黄酮,双向调节内分泌平衡,延缓衰老,让身体和肌肤焕发青春活力。液体胶囊,具有分子量小、纯度高、吸收快、效果明显等传统胶原蛋白胶囊所不具备的优势。

  正因为三九胶原蛋白大豆提取物具备其他胶原蛋白所没有的优势,所以一上市就得到了很多女性朋友的热捧,在淘宝七乐康大药房旗舰店(http://www.tmall.com/qilekang)掀起抢购热潮。

  如果你也有肌肤方面的困扰,也想永葆青春,就千万不要错过了这款999胶原蛋白大豆提取物软胶囊哦。(搜狐)

热词:

  • 胶原蛋白
  • 大豆提取物
  • 改善肌肤
  • 生长调节剂
  • 软胶囊
  • 保持肌肤
  • 大豆异黄酮
  • 内分泌失调
  • 蛋白粉
  • 紧致