央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

欧亚达“年终钜惠”来袭 一切不可再造

发布时间:2011年12月24日 04:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上周周末欧亚达首先推出的9折提货券引起了济南家居市场的又一阵轰动,在场商户们欣喜于欧亚达家居让他们又一次尝到了创新营销的甜头儿,消费者急切的咨询于此券怎么使用能够给他们带来什么样的实惠,甚至于其他竞争伙伴也都在好奇的询问欧亚达这次元旦活动又是怎样的一种营销思路?

  10大新店开业狂欢

  名品床垫99元起

  早在十一月底,在欧亚达家居,圣诞老人的脚步已经悄然来临,各专卖店门前的松柏树在彩灯的闪耀下纷纷向过往的顾客展示自己的圣诞彩装;中厅淡紫色的纱幔、五彩缤纷的彩球、中厅偌大的雪景等都在告诉我们圣诞老人马上就要来临。

  圣诞需狂欢,相信圣诞节来欧亚达家居一样可以让您度过一个欢乐的节日。新标定制衣柜门窗、百V橱柜、美梦思床垫、喜莱盈床垫、双叶家具、平安家具、功匠工房、穗宝床垫、迪诺雅板式家具等十大专卖店盛大开业,神秘的专卖店圣诞老人、丰富的促销活动将伴您度过一个不一样的圣诞节。12月24日、25日喜来盈推出1.8m*2m的床垫,开业特价99元!每天限3张;百V橱柜经典系列橱柜套餐每套3980元;功匠工房推出卧室套房9680元/套,仅限5套,先到先得……

  “龙狮争霸赛”,这个标志性的赋有浓厚中国元素的东方艺术,平安夜当天,名拿红木地板、必美欧洲地板将携手与您见面。中西文化的结合,“东方龙-名拿红木地板”与“西方狮-必美欧洲地板”的对决,活动期间,名拿红木地板、必美地板分别在价格、服务、质量、环保搜歌方面依次PK,签预售单前50名可免费领取价值68元的东北五常健康米一箱。此外英伦卫浴“2周年庆欢乐购”圣诞节期间同样与您如期见面。成交500元另交1元抢购淋浴房、下单购买后加99元即可购买价值1288元的高档座便器一个……

  9折提货券销售已过半

  自上周末开始发放的9折提货券,目前已销售过半。销售期间很多消费者已经迫不及待的开始使用并验证9折提货券带来的折扣魅力。使用此券的王女士说:“第一次使用提货券,商场的直接补贴确实让我们省下了不少。”截止目前,9折提货券所剩数量不多,如您需要,只需持您本人身份证以900元的价格购买,在使用期间购买家具建材在享受全场抄底价基础上可直接抵扣1000元!需要提醒的是:此提货券不挂失、不兑现、不找零,另外复印、涂改、破损、伪造无效,每张只可以使用一次。有效期间如果您未能使用还可在1月4日-5日17:00前凭指定证件退换。

  购买渠道:欧亚达家居家具馆中厅总服务台/《生活日报》家居部85196570

  岁末钜惠 年度极限折扣

  与往年一样,作为年前的最后一个节假日,所有卖场都争先恐后的推出了丰富多彩的促销活动,欧亚达家居也一样,砸重金来补贴商场各项活动:返现、免单抽奖、9折家具券,这次活动将是全年的亮点,也将是重磅于以往促销活动的又一奇迹。跨年狂欢夜、年终钜惠疯抢3天,尽显“一切不可再造之势”。能够带来实惠的返现活动、抽大奖活动、满赠活动样样不可缺,单品营销、异业辅助同样不可少。让我们一起期待这年终的豪华盛宴吧。

热词:

  • 欧亚达
  • 家居
  • 地板
  • 促销活动
  • 生活日报
  • 橱柜
  • 提货
  • 板式家具
  • 红木
  • 淋浴房