央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

第二届中国金牌理财TOP10总评榜金貔貅奖颁奖盛典落幕

发布时间:2011年12月22日 22:19 | 进入复兴论坛 | 来源:和讯理财 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  和讯理财消息 历经三个多月的第三方数据调研、多方网上投票、现场采访、专家评审,2011第二届中国金牌理财TOP10总评榜“金貔貅奖”终于新鲜出炉。

  12月17日,由《金融理财》杂志社和金牌财富(北京)研究院共同主办的2011第二届中国金牌理财TOP10总评榜“金貔貅奖”颁奖盛典暨《金融理财》四周年客户答谢酒会在北京建工大厦宴会厅成功举行。中国银行(601988,股吧)业协会专职副会长杨再平、中国监会纪委副书记兼监察局局长廖有明、中国保险业协会秘书长王治超、中国保险学会秘书长常志金、中国证券业协会原会长黄湘平、中国信托业协会秘书长陈玉鹏等监管机构与行业协会的领导以及工行总行零售总监兼个金部总经理 李卫平、农总行零售总监兼个金部总经理李庆萍、华夏银行(600015,股吧)总行副行长黄金老、北京农商银行行长 王金山等金融机构的高层领导约300余人欢聚一堂,共享理财盛宴。

  “金貔貅奖”是继2010年首届中国金牌理财TOP10总评榜的再度出击,参会人员规格高、奖项体系全、含金量高,系国内金融理财界的一次盛会。奖项分为银行、保险、基金、券商、信托、期货、金融租赁等多个系列,共计132项,并开创了“首都金融”系列评选的先河。

  本次评选活动主要依据银行、保险、基金、证券、信托、期货、金融租赁等公司在投资理财、产品创新、业务发展、市场反映等方面的突出成绩,并通过第三方数据调研、多方网上投票、现场采访、专家评审等多条渠道综合得出评选结果。

  在颁奖盛典上,出版人石东代表主办方致词,感谢社会各界对《金融理财》“金貔貅奖”活动的大力支持。他表示,四年来,作为中国首份专注于金融领域的高端个人理财类杂志,《金融理财》始终以“做可信赖的理财顾问”为办刊宗旨,以“角度、深度、态度”为新闻理念,以“专注、专业、专享”的财经资讯和理财意见,深耕银行、券商等金融机构的高净值客户,致力于打造中国最具影响力与投资价值的财富管理媒体。

  随后,中国银行业协会专职副会长杨再平、农总行零售总监兼个金部总经理李庆萍、董辅礽基金会副秘书长袁飏和北京数字100市场研究公司代表分别致辞。

  袁飏强调,貔貅以金银财宝为食,是掌财的财神爷,也是金融理财行业的最佳象征,它能够给投资者带来财富以及好运。

  颁奖过后,主办方精心安排了文艺表演,舞蹈、魔术、歌唱不断,使得活动现场气氛更加热烈。而抽奖环节更是惊喜连连,现场欢乐一片。伴随着特等奖国外游的揭晓,本次活动圆满落幕!

  本次活动,既是对《金融理财》杂志四年来的回顾和总结,更是一个新的开始和起点。

热词:

  • 金融理财
  • 金牌
  • 总评榜
  • 颁奖盛典
  • 中国保险学会
  • 中国保险业
  • 理财顾问
  • 奖颁奖
  • 期货
  • 券商