央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

龙腾四海 缘聚平安,深圳寿险VIP会员新春答谢宴成功举办

发布时间:2011年12月22日 21:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年12月10日,“龙腾四海 缘聚平安”平安VIP俱乐部VIP会员新春答谢宴在圣廷苑酒店隆重举行,深圳寿险饶总率总经理室各位领导与130位VIP高端客户及MDRT会员欢聚一堂、共话平安,在欢乐详和的气氛中“平安迎接2012”。

  深圳寿险副总经理马建萍女士亲任活动主持,并作了题为《走进平安》的主题报告,报告分别从“平安的综合金融优势”,“深圳寿险2011年成绩”,“平安的社会责任与声誉”三个方面对公司的发展历程作了全方位介绍,让到场的VIP会员感受了平安在综合金融发展道路上所取得的辉煌与成绩,并让会员直观的感受到公司庞大的培训体系、高效的后援中心和电子化的服务平台所带来的主动、简单、及时、方便、可靠的五星服务。

  活动现场还邀请到在家族财富管理上颇有研究的香港华银资本集团总规划师、负熵企业家管理顾问有限公司首席导师郝林老师,为现场嘉宾带来了《打造百年昌盛的家族》的专题讲座。郝林老师从财富、心灵、智慧三方面入手,用详细的事例,生动的阐述了家庭财富在传承过程中应当借鉴的管理思路与方式,精彩的讲解和生动的演绎博得在场客户的阵阵掌声。

  活动的最高潮莫过于晚宴及抽奖环节。总经理饶劲松先生作了新春祝酒词,感谢各位嘉宾及MDRT会员一直以来对平安的支持与信任,祝福大家在新的一年里大展宏图,继续关注与支持平安的发展。在现场的抽奖环节,饶总亲自抽取了第一位幸运VIP会员,并由VIP会员将幸运一直传递下去,让每一位会员都收获到平安特别准备的新年礼物。

  答谢会在欢声笑语中结束,参会会员皆称收获颇丰,表示在收获快乐的同时又收获了平安所带来的精神财富,感谢公司为VIP会员搭建的交流平台,让VIP会员在结缘平安的同时认识到更多的人生益友。

  (平安人寿深圳分公司 沈翔)

热词:

  • VIP会员
  • 寿险
  • 龙腾四海
  • 负熵
  • 平安人寿
  • 深圳分公司
  • 答谢会
  • 老师
  • MDRT
  • 打造百年昌盛的家族