央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

暖冬行动:平价年货购物节大幕将启

发布时间:2011年12月22日 07:34 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 过新年,穿新衣。

  快过年了,买衣服成为每个人的行动。然而,西宁这么多商场,这么多店铺,怎样才能买到称心如意的服饰呢?愁!

  快过年了,穿个名牌是很多人的心愿。然而,西宁这么多品牌,价格都不菲,怎样才能买到正宗、价廉的名牌呢?愁!

  “替政府分忧,为百姓解难”,是《西海都市报》的办报宗旨。新年来临之际,为响应政府“抑物价促消费,平价购物惠民生”的号召,为广大读者解决购物之忧,本报决定联合省内各名品服饰经销商举办首届平价年货(名品服饰)购物节。

  “购物节”给力商家

  回款,是商家的烦恼。

  为了尽快回笼资金,各名品服饰经销商往往采用特卖的方式。但商场特卖费用高,专卖店特卖速度慢。本报举办的首届平价年货(名品服饰)购物节,就是要打破传统,创造一种全新的特卖模式:品牌云集,原价销售,形成一个专做品牌服饰的折扣店。

  据本次活动的相关负责人介绍,首届平价年货(名品服饰)购物节的地点设在南大街马忠小吃城一楼,面积达1000平方米。长期以来,这里被誉为西宁“黄金商业圈”,不仅人流量超大,而且东有莫家街市场,南有金玉一条街,北邻大百、苏宁,西与民主街相连,是商家首选之地。

  只要您代理、销售国内主流品牌,产品有商标注册证、质检报告、授权书,在西宁有实体店;只要您愿意以零售价的1至4折让利销售,我们诚挚邀请您加盟。

  都市报给力“购物节”

  《西海都市报》是目前青海及西宁市场上发行量最大、覆盖面最广的主流媒体。长期以来,《西海都市报》都尽着主流媒体的责任。而这次举办的购物节,筹委会成员均为业界精英,他们曾在西宁市场成功举办过类似活动,经验丰富,具有超强的运营、管理能力,目前,已有三十多个品牌确认参与本次购物节。

  首届平价年货(名品服饰)购物节作为本报的一大活动,将配备专门记者、设置专门版面进行强势宣传,定会在西宁引发超强关注,一场购物海啸定会席卷西宁。

  “购物节”给力消费者

  首届平价年货(名品服饰)购物节,横跨2012年元旦(三天小长假)、春节(八天长假)、元宵节这三大传统节日时间段。

  买衣服吗?首届平价年货(名品服饰)购物节设置男装、成熟女装、少淑装、皮具鞋、针织、童装、家居用品七大品类,约100个品牌。您再也不必从东区跑到西区,从城南跑到城北,只要您到南大街,购物节上一站搞定。

  当然,为了回馈《西海都市报》读者,购物节期间,老订户持订报单可领取等额现金券。

  过新年,买衣服,请再等等。

  首届平价年货(名品服饰)购物节,让我们一起过节,共同期待。

  招商地点:大十字书城酒店510房间

  招商电话: 6312750

  13519740001

  13519711869

热词:

  • 购物节
  • 西海都市报
  • 名品
  • 暖冬
  • 服饰
  • 特卖
  • 平价
  • 男装
  • 小吃城
  • 女装