央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

华宏科技:预计极限区间为24.50-30.00元

发布时间:2011年12月22日 02:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  公司是国内金属再生资源加工设备领域的主要企业之一。主营业务为再生资源加工设备的研发、生产和销售。公司目前在产品设计、工艺流程等方面拥有42项专利,其中发明专利8项、实用新型专利33项、外观设计专利1项。华宏牌金属打包液压设备、液压废金属剪断设备获得江苏名牌产品证书。

  安信证券:24.50-30.00元

  公司为金属再生资源加工设备专业制造商。公司目前是国内金属再生资源加工设备领域的主要企业之一,主营业务为再生资源加工设备的研发、生产和销售。公司的主营产品为金属打包设备、金属剪切设备、废钢破碎生产线、非金属打包压缩设备和配件。预计2011、2012年公司收入增长率分别为28.7%、20.8%,净利润分别增长29.7%、28.7%,EPS分别为0.90、1.14元。考虑到公司在行业内龙头地位、本身优良的质地和未来的高速成长,预计公司上市首日定价区间为24.50-30.00元。

  海通证券(600837):26.40元

  废旧资源加工设备主要服务于废旧资源回收处理和分类加工两大环节,以便于回收物料运输流转到有关深加工企业直接进行循环利用。从回收量和回收价值来看,目前我国废钢铁都远远超过其他废旧资源。在废旧资源回收利用长期受国家政策扶持的大背景下,公司有望凭借先发优势实现稳健增长。预计公司2011-2013年EPS分别为0.91、1.20和1.45元,按2012年22倍的PE水平给予上市后目标价26.40元。

  华宏科技(002645)

  均值区间:25.45-28.20元

  极限区间:24.50-30.00元

  股票简称 股票代码 总股本 本次公开发行股份 每股净资产 上市日期

  华宏科技 002645 6667万股 1667万股 9.01元 2011-12-20

  发行价 发行市盈率 中签率 发行方式 保荐机构

  27.00元 40.60 0.99% 网下向询价对象配售和网上定价发行相结合 齐鲁证券

  主营业务 再生资源加工设备的研发、生产和销售。

热词:

  • 预计公司
  • 再生资源
  • 加工设备
  • 主营业务
  • 资源回收
  • 对象配售
  • 股票代码
  • 实用新型专利
  • 总股本
  • 保荐机构