央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

吐槽:甲士玩家浅倩女幽魂队伍输出设计

发布时间:2011年12月21日 20:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  我是一个109级的甲,一个平民甲,一个物防9000法防8300的甲,一个心地善良的甲。

  我是一个109级的甲,这一点,我非常之幸福,不需要到处求人组队,从没被人拒绝过组队合约。

  我是一个平民甲,虽然看着那些人民币战士所有披靡有点小羡慕,但还是很云淡风轻。

  我是一个物法双防过了8300的甲,这一点,足以让我过得很幸福,除了105级的突破BOSS我没试过去顶,其他的BOSS我都不需要医师加血。正因为这点,我带的队从没有灭团过。(倩女幽魂官网)我是一个心地善良的甲,这一点却让我痛苦不堪,痛苦了很长时间,决定上来发发牢骚。

  牢骚一:向开发组开炮。倩女幽魂中所有职业,当一个队伍中有两个以上相同职业的时候,技能重叠,效果也会叠加,除了医师之外。准确的说是除了医师的单打技能连翘寄生之外。当一个队伍中有多个医师的时候,连翘寄生技能重叠,只会取技能等级高的那个,其余的忽视。我靠,这是哪个王八蛋想出来的?就因为这一点,以致于我每天晚上八点组队大一条的时候,就非常之痛苦。一喊,N多医师求组,想拒绝又于心不忍,不拒绝的话,打BOSS的时候非常之憋屈,因为连翘只取一个的缘故,全队总输出非常之低,这个时候,我就恶意的想,他大爷的,估计设计这个技能的开发组高人深信一点:弱水三千,我只取一瓢饮。我靠,哥们,什么时候了,爱,要博大,要兼爱,懂不?

  于是乎,强烈要求改改这个该死的技能,放我,也放所有90级以后的医师一条生路。我真想请开发组的人去阿格拉的芊芊那看看,看看那站了多少个医师在喊求组大一条?去看看很多医师领了湖中屋任务和大盗宝藏任务之后,有没有那个“迎头赶上”的状态?你妹。

  牢骚二:向我曾经组的队友们开炮。

  哥们儿,我有时候真的不好意思看你们的装备。那叫装备?整个儿一垃圾。就算我平时打怪稍微用心点捡点儿蓝装备都比你们那身装备强多了。哥们儿,你们是输出,其他部位的装备可以随便用点装备套上,不致于光腚。但是,一把武器,你们总该弄把好的吧?我不要求有多好,最起码,不能是绿的,是不?首饰,一共五个,法攻输出就捡点儿蓝色的,带智力的;物攻的,就捡点儿加力量的。这种装备真不要什么钱,5000一个,最多一万,易市里大把。就算整双智力或者双力量首饰,五个加起来也不过100W。100W,你们混到100+级,连这点银两都没有?帽子,捡个加力量或者智力又带洞的蓝装备,也不要什么钱,顶天了5W。衣服,鞋子,手套,腰带,统统选那种带一洞的蓝装,5W一件。什么?洞里打石头,石头要钱?别逗了哥们,你们打宝石的那个任务妆匣从没有去做过?就算没有,易市里1级的琥珀或者珊瑚,才3W一个。

  有时候我看到你们这身绿光盎然的装备,真想说句,如果我要是这身装备,就算来一个神级的医师,估计也要灭队N回。

  在这里,小小甲向你们这些输出恳求,按我上面说的,那样去整点儿装备。不要求多好,但不能太次。输出,总要有个输出的样子。

热词:

  • 吐槽
  • 医师
  • 输出
  • 玩家
  • 装备
  • 连翘
  • 倩女幽魂
  • 云淡风轻
  • 王八蛋
  • 加血