央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011“纳百利”张家界第二届模特大赛圆满落幕

发布时间:2011年12月21日 19:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

男女选手亮丽登场

舞台上男女模活力四射

张家界市人民政府副市长梁碧为获奖选手颁奖

张家界市礼仪协会会长、青鸟礼仪文化传播有限公司

  总经理王静女士与冠亚季军合影

  日前,由张家界市人民政府主办、张家界市礼仪协会、青鸟礼仪文化传播有限公司共同承办、张家界纳百利集团独家冠名的2011“纳百利”ACI国际职业模特大赛张家界第二届模特大赛暨张家界之星选拔赛总决赛暨颁奖晚会在魅力湘西大剧院圆满落幕。

  此次大赛于2011年11月14日正式开赛,历时一个月,共有两百多名选手报名参赛,大赛分为海选、初赛、复赛、决赛,层层选拔,最后由决赛获胜选手进入总决赛争夺各个奖项。

  为充分展示选手实力,大赛组委会在比赛环节的设置上可谓费尽心思,不仅设置模特最基本的走秀环节,还设置了才艺展示,服装搭配,知识问答等环节,对选手进行综合考察。而在走秀环节又分别进行了休闲装、时装及职业装、泳装、旗袍、民族职业装等不同类型服装的展示,以考察模特对不同服装造型的把握和表现力。

  除正常的场地T台比赛外,所有晋级决赛的选手还于12月5日、9日、10日分别在张家界天门山景区、宝峰湖景区、张家界大峡谷景区进行外景拍摄,美人美景将相呼应,成为另一道风景。而最佳才艺奖的比赛场地也被设在了宝峰湖景区,让选手们在青山环绕,飞瀑悬挂的山水舞台上尽情发挥自己的才艺。

  12月15日下午,在魅力湘西大剧院来自市内各界群众和政府领导观看了比赛。总决赛分为泳装秀、民族服装秀和晚礼服秀三部分。通过激烈的角逐,蒋马龙、宗晓琼脱颖而出,摘得桂冠,分获男女模组冠军,男女模组亚军是郭鹏、王思雨,男女模组季军是张志、夏雪梅。另外,总决赛还颁发了十个单项奖、十佳选手奖和优秀奖若干。

  市人民政府副市长梁碧、市政协副主席袁孝天、市委宣传部副部长覃遵江、市政府副秘书长高靖生等领导、纳百利集团董事长庄青黎、ACI中国总部首席执行官马文钰、张家界市礼仪协会会长、青鸟礼仪文化传播有限公司总经理王静女士、2011世界旅游文化小姐冠军袁倩怡小姐出席总决赛及颁奖晚会。

热词:

  • 总决赛
  • 模特大赛
  • 张家界市
  • 景区
  • 大赛组委会
  • 礼仪文化
  • 模组
  • 传播有限公司
  • 才艺
  • ACI