央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

圣诞好礼送不停 汽车厂商为产品披上节日盛装

发布时间:2011年12月21日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本周末就要过圣诞节啦!虽是西方的节日,但广州街头已经有了浓郁的节日气氛。汽车厂商也为它们的产品披上了节日的盛装。赶快来瞧瞧!

  水晶MINI COUNTRYMAN降临广州

  MINI是个浪漫又惹人爱的大玩具。12月初,MINI家族的“大人物”MINI COUNTRYMAN华丽盛装,与国际时尚品牌施华洛世奇现身广州友谊商店(环东店)广场,为城中人士奏响2011圣诞的浪漫前奏。

  当天广场璀璨的仿水晶圣诞树下,一辆车身饰有施华洛世奇元素的红色MINI COUNTRYMAN雍容华贵地展示在大家面前,它全身有近10万颗水晶,采用精湛手工耗上过百小时镶嵌,熠熠生辉,独一无二。原本的时尚偶像披上华丽的礼服,不仅更加光彩照人,还倍增了一份浪漫温馨的气质。

  而这个可爱又闪耀的“大人物”对粉丝们也有好礼相送:在2011年12日9日 至2012年1月3日期间,施华洛世奇VIP客户或者购买施华洛世奇产品满2000元,凭VIP卡或者购物小票到当地MINI授权经销商展厅体验MINI并完成试驾,将获得MINI送出的精美礼品。而且只要在北京、天津、上海、杭州、广州、深圳、成都等的施华洛世奇专卖店消费满千元均可得到抽奖券一张,MINI中国区将提供四部MINI COUNTRYMAN的一年使用权作为头奖。

  宝马Lifestyle“银”装素裹

  最贴切冬天的颜色是什么?宝马说,是银色!没错,12月10日,宝马中国推出了2011/2012季BMW Lifestyle新品,主推色调就是银色!本季推出的产品设计源自传统的校园风格,通过与条纹和花格等元素的巧妙搭配,带来一股清新之风。

  此外,自2011年12月10日至2012年1月1日,宝马 Lifestyle全系列产品将举行促销活动。活动期间,凡在参加活动的经销商展厅内当天购买BMW Lifestyle产品金额超399元的消费者,即有机会获赠迷你小龙挂饰一个;凡在当天购买BMW Lifestyle产品金额超过699元的客户,即有机会获赠缤纷万花筒一个;凡在当天购买BMW Lifestyle产品金额超过999元的客户,即有机会获赠时尚购物包一个。此外,12月25日圣诞节当天,来店购物任意金额即有机会获赠精致的圣诞小夜灯一个。

  捷豹XF旅行版圣诞主题图曝光

  再来看看海外的圣诞节好礼。前不久,捷豹为了给我们提前带来节日的气氛,对外曝光了一张以圣诞节为主题的2012款XF旅行车的宣传图。同时还强调该车将在明年3月的日内瓦车展亮相,并会锁定宝马5系、奥迪A6和奔驰E级旅行车为竞争对手。

  尽管在宣传图中,新车的车尾依旧有着轻度的伪装,但圣诞老人给我们揭秘了该车后备厢内部的设计造型,以及后车门所打开的最大角度。(文/图 陈鑫欣)

热词:

  • MINI
  • 好礼
  • 汽车厂商
  • Lifestyle
  • 大人物
  • 施华洛世奇
  • 节日盛装
  • 产品设计
  • COUNTRYMAN
  • BMW
  • 搜索更多MINI 好礼 的新闻