央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

视频:《梦宅诡影》片花曝光 惊悚指数难抵挡

发布时间:2011年12月21日 18:28 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《梦宅诡影》海报 (查看更多)

  腾讯娱乐讯 年度贺岁档大片云集,同时也正在全球掀起了一场票房争夺战。中国内地电影市场以《金陵十三钗》对决《龙门飞甲》为首。国际电影市场以《暮光之城:破晓(上)》 与《101次新年快乐》拉开这场票房战争。而近日来势凶猛的好莱坞分账片《梦宅诡影》也毫不畏惧。据台湾媒体票房统计,上周在台上映后票房成绩紧追《暮色》,中国内地虽将稍迟上映,但依据片方今日曝光的一组预告片,可见其精彩指数颇高,惊悚系数也难以抵挡。

  《梦宅诡影》惊悚席卷贺岁档 精彩程度不输《穆赫兰道》

  十二月的电影市场总是有人欢喜有人愁,豪华阵容的大片纷纷登场,中小成本的影片统统让道。来自好莱坞的影片《梦宅诡影》在贺岁档另辟奇径,类型独特,主打悬疑惊悚题材远渡重洋登陆中国,定于12月29日上映。在这个特殊的档期,改变电影系列风格,带来刺激的狂乱心跳和思维变换,抛起一阵惊悚热潮。

  《梦宅诡影》由丹尼尔.克雷格,蕾切尔.薇姿,娜奥米.沃茨主演,吉姆.谢里丹指导,故事始终营造着一种不安、紧张气氛。抢上隐晦含义的字母、角落里盯梢的神秘人、以及老宅曾经的枪杀案,像谜一样的展开悬疑破解之路。其女主演娜奥米.沃茨曾出演《穆赫兰道》,并成功挑战了当年难度最高的电影角色之一。这两部影片也正有异曲同工的之妙,《梦宅诡影》与《穆赫兰道》同为悬疑推理,在精彩力度不相上下。现实与幻觉的复杂关系中,导演步下精密的环节,即刺激肾上腺又考验思维逻辑。

  《梦宅诡影》片花曝光 惊悚气氛难抵挡

  带着导演、编剧的众望,《梦宅诡影》将树立悬疑类新标杆的高品质电影。它的拍摄过程是十分讲究,谢里丹选择了瑞士寒冷的冬天,从环境上就给人淡漠与冷酷的视觉感受。片中两名小女孩的演员选择上,导演同样是精益求精。就连丹尼尔克雷格也赞叹说,导演总是能找到非常适合剧情的演员。而这两名小女孩,还在《盗梦空间》中也曾经给过观众惊喜的表演。

  层层拨开的复杂背景、掩护剧情的逻辑埋伏、冰火冲突的拍摄环境,这一切都让人身临其境,精神紧张。导演还曾表示,他不会单一着重于视觉上的惊悚效果,而会更多的强调心理上的恐惧。

  据悉,北京大悦城首都电影院还将在跨年当天举办“超模陪你看梦宅”的活动。具体详情可以关注更多的《梦宅诡影》活动消息。

热词:

  • 梦宅诡影
  • 穆赫兰道
  • 指数
  • 片花
  • 视频
  • 导演
  • 上映
  • 影片
  • 暮色
  • 悬疑