央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

金和OA签约丽家宝贝(图)

发布时间:2011年12月21日 15:56 | 进入复兴论坛 | 来源:赛迪网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【赛迪网讯】自北京金和软件股份有限公司与丽家宝贝签约以来,金和软件秉承着“服务的力量”大战略,经过“专业+就近”的细微项目实施,得到了丽家宝贝的高度认可,并正式在报纸上发布新闻向大众宣告,金和协同办公管理软件平台C6在丽家宝贝全面上线、启用,丽家宝贝正朝着办公自动化大步迈进!

  丽家宝贝于2003年成立于北京,经过不懈努力,建立起了中国目前最大、最先进的专业化育婴产品零售通路。是集产品目录销售、连锁专卖店、网上购物、综合育儿服务为一体的新型服务模式的建立,使丽家宝贝成为中国育婴行业中发展最快的领先企业。并在北京、天津、上海、深圳等城市已拥有40余家直营连锁专卖店,门店数量全国领先。

  丽家宝贝的专卖店中汇聚了国内外三百多个优秀育婴用品品牌,三万多种优质育婴产品。丽家宝贝编辑制作精美的产品直购目录,目前在北京、上海、天津每年免费发行近300万册,全国超过120万个育儿家庭使用过丽家宝贝的产品目录。产品目录每期不仅汇集上万种优质育婴产品,还提供先进科学的丰富育儿资讯。丽家宝贝每一家连锁店都严格实行公司统一的标准化管理。科学的选址,环保温馨的店面装修,产品的科学合理规划,严格的产品进店审核制度,商品的美化陈列,专业的商品导购,灵活的促销活动,使公司的销售业绩飞速增长。

  金和软件作为中国最大的协同管理软件厂商,在“精确管理”思想创始人、总裁栾润峰先生的带领下,十七年来始终致力于通过提供拥有自主知识产权的协同管理软件,帮助企业提升管理水平。日前,丽家宝贝通过多方调研选择金和C6,认为金和C6的管理思路与丽家宝贝相匹配,通过应用表示,其中个人事务、用品领用等模块的应用非常合理化,提升了企业员工的工作效率,减少了不必要的开支。相信金和C6定能帮助丽家宝贝全面提升管理水平,走向卓越!

热词:

  • 丽家宝贝
  • OA
  • 精确管理
  • 育儿
  • 赛迪
  • 促销活动
  • 协同管理
  • 门店数量
  • 软件厂商
  • 编辑制作