央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

"首届重庆欧美进口消费品展贸会"今日开幕

发布时间:2011年12月21日 12:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

重庆晨报记者 杨新宇 实习生 苑铁力 摄

  香奈儿、迪奥、阿玛尼、普拉达……价值上千万欧元的奢侈品当季新款,今天将集体亮相渝北金港国际欧洲名品街。“首届重庆―欧美进口消费品展贸会”今天将在金港国际正式开幕,为期三天的时尚名品秀,重庆购物狂们可以过足消费瘾。昨天,记者提前去打探了一番。

  香奈儿巴黎秀台搬到重庆

  昨天上午,记者在展场内看到,大厅里已经搭起了一个巨大的双层金色“旋转木马”,不过里面并没有木马,取而代之的是香奈儿经典的山茶花、双C标志、以及一人高的巨型金色香水瓶。

  “这是我们从巴黎搬来的香奈儿旋转秀台,造价高达100万元,这种蜂蜜金色的秀台营造出一种梦幻与童真的氛围,届时,模特儿会手拎香奈儿新款箱包走上秀台,让市民大饱眼福。”金港国际欧洲名品街有关负责人告诉记者。

  除了豪华箱包秀台,价值上百万的保时捷名车也将开进展厅。记者昨天打探得知,英飞尼迪、奔驰、保时捷等进口高端汽车今天将在展厅集体亮相,助阵展贸会。

  迪奥黛妃包提前被人订走

  据悉,由于价格折扣低,部分展品在亮相前就已经被人订走。“迪奥那款经典的黛妃包,欧洲刚上了新款桃红色,价格是2.89万元,这次来渝就被一对情侣订走了。”昨天,在迪奥展台,工作人员就告诉记者。这对情侣操一口普通话,男的30岁左右,到展台前点名要这款包。“他自称是做煤炭生意的,十几分钟就选定付钱了。”

  金港国际欧洲名品街有关负责人告诉记者,参加这次展销的进口消费品包括100余个欧美进口品牌,其中像阿玛尼、迪奥、古驰、普拉达等世界顶级品牌就有40余个,涵盖化妆品、服装、箱包、服饰等。据他称,由于所有货品均由经营方直接从欧美采购进货,减少了中间环节,因此货品种类、价格、款式更新速度,都和欧洲保持一致。“比如一件普拉达的新款服装,欧洲上柜才一两周后,就可以在名品街中亮相,而且价格要比通过经销商渠道进货的,便宜30%左右,部分品种甚至比香港还要便宜。”

  昨日,被许多娱乐圈大牌明星追捧的Diro“戴妃包”,成展览明星。(记者 曹嘉智)

热词:

  • 展贸
  • 金港国际
  • 香奈儿
  • 迪奥
  • 会手
  • 进口
  • 名品街
  • 消费品
  • 普拉达
  • 戴妃包