央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

郭晓冬庆生惊喜连连 影迷热心公益送祝福

发布时间:2011年12月21日 09:08 | 进入复兴论坛 | 来源:TOM | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

郭晓冬

  据悉,昨日是影视演员郭晓冬的生日,常年繁忙拍戏的他抽空赶回京与家人团聚,然而在当天凌晨,郭晓冬的影迷会“冬青森林”精心准备了特别的生日礼物,让他惊喜之余也感动万分,并写下了“感谢一直以来你们在我身边不离不弃,爱的力量,让你我在彼此身旁,未来的日子,让爱继续”的寄语。

  郭晓冬影迷会有个响当当的名字“冬青森林”,影迷会的成员来自五湖四海、各行各业,大家自发组织共享心得,多年来一直在郭晓冬身后默默得支持他、陪他一起成长,此次影迷会就在郭晓冬生日之际,为他精心策划了名为《冬日暖阳》的电子特刊,用文字记录爱的点滴。仔细阅读后,发现“冬青森林”不乏文笔优秀有才之人,影迷们用诗词散文写下对他的祝福,让郭晓冬感言,“我每一点的成长与进步都离不开他们的支持语鼓励,他们就像家人一样。”

  郭晓冬近年来除了不断的带给大家优秀的影视作品外,还一直在低调的进行着各种公益活动,而每次活动,都会出现一群不变的身影:郭晓冬影友会――冬青森林。连续三年来,冬青森林每次在郭晓冬生日前夕都会主动的一起凑钱用于公益事业,无论是在汶川地震中的积极捐款、在养老院献爱心、到全国妇联捐赠母亲水窖、还是给希望小学送体育用品,都能看到冬青们忙碌的身影。今年12月14日,“郭晓冬影友会”把目光聚集在了山东省临沂市莒南县坊前镇中心小学(郭晓冬的母校)。其实,这几年来,郭晓冬的影迷们不仅几次为他的母校捐献教学器材和学习物品,更是积极到学校看望孩子。今年正临生日之际,影迷们再次以他的名义将三百双温暖爱心小手套亲自送到学校,以此表达对郭晓冬生日的祝福,让他备受感动。影迷们表示,“虽然我们能力有限,但是有一份光就有一份热,比送他本人礼物更有意义,其实,人心都是向善的,只不过缺少一个平台,我们影友就为大家搭建一个这样的平台,在郭晓冬的精神感召下,温暖更多人。”

热词:

  • 影迷会
  • 冬青森林
  • 冬日暖阳
  • 母校
  • 影视演员
  • 坊前镇
  • 爱的力量
  • 教学
  • 汶川
  • 影视作品