央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

队友微博暗示魔兽将离队 霍华德近几日恐遭交易

发布时间:2011年12月21日 06:48 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

魔兽交易风波再起

  北京时间12月19日,美国著名篮球专家约瑟夫-古德曼曝料称,魔术球员昆汀-理查德森在微博上表示,“魔兽”霍华德是名很有职业操守的球员,他在被交易之前,将会兢兢业业的打好每一场比赛。

  显然,理查德森的这则微博很有深意――他变相传达了一个讯息,那就是霍华德将会被送走,而且只是时间问题。此前魔术管理层曾就交易“魔兽”先后与篮球和湖人进行谈判,但前几天他们突然发出声明,表示新赛季霍华德将会留队,且停止一切有关“魔兽”的交易谈判。

  但业界人士普遍认为,魔术管理层的声明完全不值得相信,他们只不过是暂缓了霍华德的交易,因为他们对篮网和湖人开出的交易筹码不太满意。有多位专家笃定,在3月15日交易截止日之前,霍华德肯定会被送走。

  由于霍华德明年夏天有权跳出合同,所以魔术如果本赛季执意将他留下,那将面临到明年夏天竹篮打水一场空的风险。此前霍华德已经多次明确要求离队,总经理奥蒂斯-史密斯也很清楚“魔兽”的心思已经不在奥兰多,所以在本赛季将他交易似乎是个稳妥的选择。

  有意思的是,篮网一度差点和魔术达成协议――前者送出洛佩兹和两个未来首轮选秀权,还愿意吃下特科格鲁的垃圾合同,且将开拓者引入了交易,波特兰人愿意送出杰拉德-华莱士,帮助篮网换来霍华德。但在最后时刻,魔术放弃了这个交易。

  当地媒体曝料称,霍华德曾亲口告诉队友,他的交易已经谈妥(被送往篮网)。但第2天,他又无奈的告诉队友,魔术与篮网的交易流产。霍华德对此非常生气,随即公开威胁史密斯――如不交易他,他明夏必然跳出合同。

  在魔术宣布停止交易谈判之后,有关霍华德的交易流言逐渐平息。但今天理查德森突然很微妙的发了文章开头的那则微博,似乎暗示最近将会有霍华德的交易发生。( 清河村)

  体坛范特西足球纽卡斯尔新区开启 | 体坛兄弟篮球新版六区9日火爆上线

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 魔兽
  • 霍华德
  • 微博
  • 特科格鲁
  • 球员
  • 魔术
  • 篮网
  • 新赛季
  • 湖人
  • 篮球