央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

部分品牌限时限量优惠最后一天 值得你去挑

发布时间:2011年12月21日 06:44 | 进入复兴论坛 | 来源:红网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  车展最后一天,你还在犹豫?要知道,最优惠政策是可遇不可求的。现在,我们整理出经济型车及中级车的最优惠政策。只要你及时出手抄底了,其赚的差价也相当于中了一个大奖。

  合资品牌:

  东风日产:16.58万,天籁开回家

  天籁普通版与公爵版优惠3.5万元,天籁3G荣耀版优惠4.5万元。

  广汽本田:买广本送广本

  锋范现车充裕,车展期间购指定款可优惠2万元,现场更有抽奖环节,全款购买广本全系车型有机会中理念大奖。

  东风雪铁龙:最高优惠3万元

  C53.0L让3万元现金,其他车型均优惠2万元现金,还可参与幸运大抽奖的活动,有现车。

  长安马自达:进口马3限量版优惠2.5万元

  马自达3星骋车展特供版优惠1万元,进口马自达3车展限量版优惠2.5万元,经典款现场送1万元大礼包。

  荣威、MG:直降3万元

  荣威550品仕版,直降3万(限1台);550启臻、启逸版直降1.7万。MG3MT车型限量100台,现金直降1万元;MG6最高优惠2.5万。

  北京现代:首付2.58万起

  最低首付2.58万起,两年期0利率0手续费,现场还将有更多惊喜政策。

  自主品牌:

  比亚迪:G6首推7.98万车型

  F3享受5000元大礼包优惠,L3厂方特供500台,享5000元优惠,G6全国特推7.98万元车型。

  广汽传祺:首付两成送一成

  100台传祺特供车,全年最低价,9折。按揭首付两成送一成,送3000元油卡。

  风神:首付15800,再送15800

  S30在2011款的市场指导价的基础上优惠6000元。S30和H30全车系推出“首付15800起再送15800”的超优惠活动。

  英伦:SC715特价车每天2台

  车展期间英伦SC7全系让利6000元,最高优惠1.6万元。最低4.99万元。

  其中将提供SC715超值版,5.3888万元,现车供应,SC715特价车,4.99万元,车展期间每天二台,限10台。

  长安:抄底优惠

  悦翔3G车展首发,畅想网络车时代。奔奔MINI2.78万元起,车展期间8折抄底优惠,日供仅9元,奔奔轻松贷回家。CX30,5.88万元起,车展期间8.5折,最高优惠2万元。 整理/记者喻志科

热词:

  • 车展
  • 限量版
  • 首付
  • 车型
  • 天籁
  • 现车
  • 抄底
  • 广本
  • 马自达
  • 荣威