央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

西甲 - 瓦伦2-0马拉加稳坐三甲 马竞0-2负10人贝蒂斯

发布时间:2011年12月21日 06:08 | 进入复兴论坛 | 来源:goal.com中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间12月18日19:00(西班牙当地时间12:00),2011/12赛季西班牙足球甲级联赛第17轮展开数场争夺,瓦伦西亚主场2比0力克马拉加,马德里竞技主场0比2不敌皇家贝蒂斯,格拉纳达主场2比1力克莱万特,奥萨苏纳主场2比1取胜比利亚雷亚尔,桑坦德竞技主场0比0战平皇家社会。

  瓦伦欧冠出局目标转向欧联视频集锦:切尔西 3-0 瓦伦西亚

  瓦伦西亚 2-0 马拉加

  华金转投马拉加后首发对阵旧主。第36分钟,霍纳斯传球撕碎客队防线,索尔达多摆脱卡巴列罗后射入空门。第61分钟,阿尔巴左路摆脱德米凯利斯后传中,索尔达多远点凌空扫射破门梅开二度。这是前皇马中锋本赛季的第11粒联赛入球。这是瓦伦西亚近4轮联赛的第3场胜利。

  马德里竞技 0-2 皇家贝蒂斯

  第54分钟,鲁文-卡斯特罗传球,波祖洛突破至小禁区左上角外斜射破门。第72分钟,波祖洛手球犯规累计两张黄牌被罚下。第90分钟,替补出场的圣克鲁兹禁区弧内射门打中横梁弹回,马竞后卫解围失误,圣克鲁兹抢断后小禁区边缘破门。马竞全场31次射门无功而返。马竞联赛主场3连胜被终结,贝蒂斯终结客场7连败。

  格拉纳达 2-1 莱万特

  这是双方首次在西甲碰面。这也是双方30年来首次在联赛中交手,莱万特此前在乙级联赛中7次做客全部负于格拉纳达。第35分钟,巴克罗禁区内手球犯规,斯奎拉点球命中。第45分钟,乌切反击中斜传,伊卡洛12码处射门打中左侧立柱弹回,阿贝尔禁区右侧补射空门入网。莱万特第60分钟扳回一城,鲁文-苏亚雷斯开出角球,科内近距离头球破门。莱万特遭遇客场4连败。

  奥萨苏纳 2-1 比利亚雷亚尔

  第64分钟,塞纳分球,卡尼禁区右侧传中,马尔科-鲁文小禁区边缘铲射破门。奥萨苏纳连入2球反超比分,第75分钟,拉马赫左路传中偏转,伊布拉西马停球后10码处推射破门。第83分钟,蒂莫尔开出角球,塞尔吉奥10码处头球攻门弹地入右下角。奥萨苏纳近5个联赛主场4次取胜,比利亚雷亚尔9个联赛客场3平6负未尝胜绩。

  桑坦德竞技 0-0 皇家社会

  第11分钟,皇家社会边锋格里兹曼20码处劲射打中左侧立柱。第54分钟,皇家社会后卫伊尼戈-马丁内斯累计两张黄牌被罚下。但双方90分钟互交白卷言和。(Sina)

热词:

  • 马竞
  • 马拉加
  • 奥萨苏纳
  • 皇家社会
  • 桑坦德竞技
  • 瓦伦西亚
  • 联赛主场
  • 西甲
  • 禁区边缘
  • 莱万特