央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

C罗用帽子戏法自我救赎

发布时间:2011年12月20日 13:40 | 进入复兴论坛 | 来源:羊城晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

C罗爆发 GFP供图

  羊城晚报今晨消息记者刘毅报道:皇马今晨在客场以6比2大胜塞维利亚。皇马与巴萨都已战罢16轮,皇马以40分排名第一,巴萨以37分名列第二,少赛一轮的瓦伦西亚以30分排在第三。

  皮斯胡安球场是西甲最难攻克的球场之一,塞维利亚在本场比赛之前是西甲失球第二少的球队,主队憋着劲儿要给皇马制造麻烦。穆里尼奥的球队刚刚经历西班牙国家德比的惨败,今晨却用最强势的反弹打击对手。C罗在西班牙国家德比表现低迷,就连皇马主场球迷也开始嘘他,皇马甚至准备为他找一名心理医生,化解他重大比赛的焦虑症。C罗今晨自我救赎,用上演帽子戏法来暂时缓解自身的压力。

  皇马在第10分钟就打破僵局,“助攻王”迪马利亚送出直传,“射门机器”C罗单刀赴会推射得分。“门神”卡西利亚斯表演接连化解塞维利亚前锋马努和中场特罗霍夫斯基势在必进的射门。皇马在第37分钟扩大领先优势,迪马利亚再次送出助攻,卡列洪把比分改写成2比0。第41分钟,本泽马传出好球,C罗梅开二度,皇马以3比0领先。

  正当皇马顺风顺水的时候,“霹雳火”佩佩出来惹麻烦,这名葡萄牙中卫在第44分钟累积两黄被罚下。穆里尼奥当即用替补中卫阿尔比奥尔换下前锋卡列洪。虽然少打一人,但皇马在第66分钟继续进球,本泽马送出第二次助攻,迪马利亚把比分变成4比0。塞维利亚直到第69分钟才扳回一球,西班牙边锋纳瓦斯攻破卡西利亚斯的十指关。第74分钟,马努从背后铲倒皇马后卫阿韦洛亚,被直接红牌罚下,两队的人数重新持平。

  第85分钟,本泽马创造点球机会,C罗主罚命中完成帽子戏法。第89分钟,替补出场的土耳其中场阿尔滕托普为皇马攻入第六球。伤停补时第2分钟,西班牙国脚内格雷多把比分定格为2比6。

  刘毅

热词:

  • 皇马
  • 穆里尼奥
  • 射得分
  • 自我救赎
  • 阿尔比奥尔
  • 点球机会
  • 主场球迷
  • 伤停补时
  • 失球
  • 客场