央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林保怡离巢半年吸金千万 驾豪车向老东家TVB示威

发布时间:2011年12月20日 06:28 | 进入复兴论坛 | 来源:Xinhua | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

向来爱跑车的林保怡,试车前先向职员了解该车性能。

  北京时间12月18日消息,据香港媒体报道,曾经是无线收视福将的林保怡,在电视圈打滚多年没受重视,今年5月离巢向外闯,短短半年多时间,林保怡吸金力超强,豪买价值超过6百万港币,堪称史上最“牛”的超级兰博基尼向无线示威。

  现年46岁的林保怡,曾经是无线一线小生,历年主演过不少叫很卖座而且脍炙人口的作品,无论《金枝欲孽》、《火舞黄沙》、《妙手仁心》等都收视强劲,虽然成绩单亮丽,可惜他获公司重视程度只属一般,其主演的《天与地》纵使有口碑也没有宣传攻势配合,难怪今年5月保怡约满后毅然离巢。自由身的他立刻吸引不少各地剧集招手,令他迅速以高于无线数倍酬劳接下多部作品,和各地巨星合作,加上不少商演活动都积极邀请,有指短短半年多时间,他狂赚1400万人民币。

  兴奋瞄“礼物”

  向外发展赚到盆满钵满的林保怡,最近不计前嫌回香港出席无线举办的东华筹款活动,顺便也想为自己购买巨大圣诞礼物作为奖励。昨天(12月17日)下午5点多,他乘坐保母车,前往黄竹坑方向,一身便服打扮的他于黄竹坑道附近下车,步行至附近的兰博基尼维修厂。一名男职员立刻上前打招呼,并带他到早已准备好放在最当眼处的一辆被称为史上最“牛”的超级兰博基尼旁,他难掩兴奋之情,职员揭开引擎舱向他讲解一番,然后似乎是指点其驾驶技巧,过了一会儿职员帮他把新车驶出厂门口。

  驾驶“大牛”飞驰

  林保怡二话不说登上驾驶位,在职员陪同下向数码港方向驶去,当时路面情况颇为繁忙,他一直无奈地要慢慢驾驶,但上直路后,超级跑车立刻绝尘而去,只余强劲引擎声。

  其实林保怡向来爱车,于无线期间也驾驶法拉利F360开工,如今身价大跃进马上决定豪花超过6百万港币买心头好,他所挑选的新车有“牛中王者”之称的“大牛”Lamborghini Aventador LP700-4,今年3月才亮相便举世瞩目,据知,香港订购反应热烈,他虽然决定购买,但也要订车等待,也不知道什么时候才能正式驾驶新车。(颖颖)

热词:

  • 林保怡
  • 离巢
  • TVB
  • 豪车
  • 新车
  • 兰博基尼
  • 礼物
  • 妙手仁心
  • 东家
  • 金枝欲孽