央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

兰帕德炮轰教练:我被废了!切尔西2千万抛托雷斯

发布时间:2011年12月19日 01:40 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

兰帕德攻入制胜球时,托雷斯竟态度漠然

  凤凰网体育讯 替补登场踢进绝杀点球,被切尔西主帅博阿斯摁在板凳席上的兰帕德又获得了要求主力位置的底气。据《太阳报》和《镜报》报道,已经33岁的“神灯”公开宣称:“我想要踢比赛,就是这么简单。33岁不是问题,我和以往一样健康。我一直保持着良好的状态,但现在我却未能获得足够多的出场时间。我的主力位置被罢免了,主帅却连一次谈话一个解释都没有给我,所以我不知道为什么我无法获得首发位置,就是这么简单。

  本赛季已经攻入8粒进球的兰帕德是切尔西的队内最佳射手,他补充道:“我想要打满全场,因此我最近有一些挫败感。当我能够稳定出战的时候,我总是能够处于最佳状态。我知道我可以为球队贡献很多东西。我只是想出现在球场上,让我的足球来说话吧。”兰帕德目前前途未卜,博阿斯为了确立自己的权威,未必会向这位更衣室大佬妥协;而据《太阳报》报道,兰帕德和博阿斯的恩师、皇马主帅穆里尼奥有意用24岁中场球员格拉内罗来交换兰帕德,将这位昔日爱将从斯坦福桥带到伯纳乌。

  阿内尔卡已经加盟上海申花,德罗巴乃至兰帕德也都有可能被清洗;不仅是这些效力多年的骨干,加盟未满一年的托雷斯也有可能被铁腕治军的博阿斯抛售。据《每日邮报》披露,切尔西打算以2000万英镑的价格出售托雷斯,这一价格堪称“打折甩卖”,要知道,上个冬窗蓝军签下托雷斯所花的转会费高达5000万英镑,创下了英格兰足球历史上最昂贵的引援纪录。《每日邮报》称,博阿斯原本打算以租借的方式让托雷斯到其他球队寻回射门靴,但现在他已经失去了耐心,忍无可忍地要把他低价出售了。

  《每日邮报》称,博阿斯刚刚入主时,曾经确信他能够让托雷斯重新成为世界上最令人胆寒的前锋之一,并且专门为托雷斯添置了胡安-马塔这样的助攻高手。但随着赛季的进行,托雷斯持续低迷的状态却严重地“拖累”了切尔西,博阿斯也逐渐对他失去了信心,用德罗巴取代他出任首发中锋;而在周一夜晚切尔西与曼城的焦点对决中,托雷斯更是连1分钟的比赛时间都没有获得,当兰帕德攻入制胜进球、替补球员也都在欢呼雀跃时,托雷斯却低垂着头、神色漠然地坐在自己的板凳位置上,游离于全队之外。

  17次出场(11次首发6次替补)只攻入4球,其中2球还是在根克那样的弱旅身上捞着的,发挥不佳而且缺乏斗志……强调球队凝聚力的博阿斯已渐渐难以容忍周薪高达15万英镑的托雷斯继续留在队中了。能否证明自己?托雷斯的时间已经不多了。

热词:

  • 兰帕德
  • 托雷斯
  • 切尔西
  • 德罗巴
  • 穆里尼奥
  • 中场球员
  • 教练
  • 替补球员
  • 伯纳乌
  • 主力位置