央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

多功能电暖器带给你的不只是温暖(图)

发布时间:2011年12月18日 19:40 | 进入复兴论坛 | 来源:天津网-数字报刊 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  每到冬季,总是有市民抱怨家里的暖气不够热,如果寒冷冬季家中没有温暖保障,那将是一件相当糟糕的事。电暖器是对日常供暖的很好补充,现在市面上的一些电暖器已经具备了不少附加功能,怕冷的你快用它来取暖吧。

  →→加湿功能

  冬日天气干燥,暖气供暖的家庭会感觉会更加明显。很多家庭选择空气加湿器、净化器来为房间增加湿度。空气加湿器少则几十元,多则数千元,如果选择质量好的加湿器将会是一笔不小的开支。很多电暖器厂商为产品附加了空气加湿功能,在补充热度的同时兼顾了家庭对空气湿度的要求,很好地解决了电暖器造成室内空气过于干燥的情况,也为重视室内湿度的家庭节省了一笔开支。

  推荐产品:

  富士宝FB-YD2513A电暖器

  富士宝FB-YD2513A电暖器附赠了加湿盒,让你在制热的时候,不会感觉干燥。该产品特殊的创新可爱造型和它底部的前后不同设计,都成为了这款机器的一大特色,并且设计带有加湿盒,让加热温暖而不干燥,双控温双保护功能,也让这款机器在加热时更加安全。

  →→持久散热

  电暖器的材质与使用体验也是市民非常关注的方面。电暖器的质量是否可靠?散热效果如何?安全性与功能性的统一,是此类家电的重要属性。

  电暖器的材质发展方向也受到了卷发器等小家电的影响。加热效果与储热效果突出的天然陶瓷被运用到了电暖器的生产中。

  推荐产品:

  美的NDF22-09B

  该产品外观设计十分亮丽,全部采用星星形状的镂空图案,星星点点却分布均匀有序,侧面的印花漂亮美观,简单的线条优美流畅。美的电暖器NDF22-09B采用天然陶瓷的发热体,加热效果明显,储热效果也比较好,关机后能实现长久的余热。升温迅速,而且无明火危险,基本没有噪音,背部的精心设计,整体的四面镂空设计,让这款机器散热比较好,滚动的脚轮加上配有加湿盒,处处体现人性化的理念。

  →→晾干衣物

  冬天洗衣后很难晾干,以前许多家庭会把衣物放在暖气周围烘干,但现在很多家庭装修时为了美观,将暖气散热片包得很严实不方便晾衣,或者是采用地采暖,根本没有依靠暖气烘干衣服的可能。部分电暖器产品针对这一点,提供了方便晾衣的工具,晾衣盒、晾衣架成为了电暖器的一部分,省去了晾衣不便的麻烦。这一功能与干衣机相似,但是电暖器既然又能加热又能干衣,何必多花开销呢。

  推荐产品:

  艾美特HC2002R电暖器

  艾美特电暖器HC2002R外观采用大气的欧美风格设计,灰色的机体颜色,显示平稳的性能。底部采用滑动脚轮与固定支脚相结合的方式,移动较为方便,本机随机附赠晾衣架和加湿盒,不但会给你冬季晾衣服带来很多方便,而且使室内环境更加舒适。另外,本机带有强大的定时功能,累计15小时的选择,让你在睡眠时同样享受温暖。内部双重过热保护,加上倾倒自动断电的设计,用户可放心使用。

  记者朱浩然

热词:

  • 电暖器
  • 富士宝
  • 空气加湿器
  • 艾美特
  • 加热效果
  • 脚轮
  • 储热
  • NDF
  • 发热体
  • 用户可