央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《碟中谍4》北美公映 阿汤哥想与贝克汉姆拍动作片

发布时间:2011年12月18日 14:52 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  每一次“不可能的任务”呼啸而至,他都能像个“魂斗罗”般的热血英雄,即便在墨镜背后,依然抛出一个冷峻的眼神迎战:把不可能变成可能。美国当地时间16日,由好莱坞巨星汤姆 克鲁斯主演的动作大片《碟中谍4》在北美地区全线上映。年近半百的阿汤哥,豪气冲天地表示:“我扮演的特工伊森,把邦德都要甩几条马路。”

  攀上全球最高建筑为爱妻女儿留爱心

  吃得“苦中苦”,方为“人上人”,在《碟中谍4:幽灵协议》中,克鲁斯再度挑战“高”难度,一举攀上全球最高的人造建筑――高约828米的迪拜哈利法塔,其飞檐走壁的身姿也成为新片最大的卖点之一。

  谈到这场惊险戏,阿汤哥坦言,自己之前花了大量时间进行身体训练,“不过当我第一脚跨出去的时候,心里还是点没底,毕竟这不是我能事先训练的内容,而且因为太阳的直射,我们对这座建筑外壁的温度也有点担心,我只能临场寻找感觉。”

  好在,找到感觉后的克鲁斯很快亮出了“赤胆英雄”的本色,不仅坐在160楼高的尖端上毫无惧色,甚至还在塔顶墙上为妻子凯蒂 赫尔姆斯与女儿苏瑞画了一颗爱心。对于克鲁斯的这招“高空浪漫”,特技协调员也拿他没辙,耸耸肩膀笑言:“恐怕只有粉刷墙壁的工人才看得到。”

  特工动作天马行空自信胜过邦德伯恩

  《碟中谍4》由J.J。埃布拉姆斯担任编剧,布拉德 伯德出任导演,后者曾凭借《超人总动员》、《料理鼠王》等动画片享誉好莱坞,此次执导谍战片,也为“特工伊森”带来了很多天马行空、眼花缭乱的动作设计,令粉丝眼前一亮。

  就连克鲁斯本人也越发底气十足。在英国首映式上,被问及“伊森、邦德,以及《谍影重重》中的杰森 伯恩,谁才是最厉害的特工”,他“神兜兜”地自荐道:“当然是伊森!虽然我也是邦德和伯恩的粉丝,不过伊森是个与众不同的角色!”在他看来,面对“拯救地球”这类重任,伊森才是“装备最无敌”的头号人选。

  在北美竞争激烈的圣诞档,好莱坞影评人对《碟中谍4》前景看好,甚至有人认为这是《碟中谍》系列迄今为止最出彩的一部。该片有望于明年1月登陆内地大银幕。

  克鲁斯明年五十大寿 想与小贝合拍动作片

  明年7月3日,克鲁斯将迎来50岁生日。自信“宝刀不老”的他直言:“我会一直在银幕上打下去。我还打算把生日派对来个‘全球巡演’!”至于演员“搭档”,克鲁斯则向他的“体坛好友”贝克汉姆伸出了橄榄枝!“我很想和贝克汉姆一起拍一部动作片。我一直在寻找合适的剧本。他将是个很厉害的角色!”

热词:

  • 碟中谍
  • 克鲁斯
  • 动作片
  • 阿汤哥
  • 贝克汉姆
  • 谍影重重
  • 伊森
  • 碟中谍4
  • 特工
  • 好莱坞