央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

精美周边《仙境幻想》温馨圣诞送好礼

发布时间:2011年12月18日 13:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  玩游戏就能拿免费周边,这种事在《仙境幻想》天天有!在西方感恩节来临之际,游戏团队可谓是下足了血本,不仅在游戏内搞起各种嗨翻天的活动,更在线下为玩家们准备了精美周边,感谢玩家们一直以来对仙境的支持与热爱!

麦包包

  《仙境幻想》新浪微博抢先体验

真皮卡包

  【潮人专属真皮卡包 限量珍藏版只在仙境】

  为了迎接公测的到来,《仙境幻想》团队首次开启异界合作,携手超人气网点麦包包,为玩家们限量定做两万个真皮卡包,以感谢各位玩家对仙境一如既往的支持与热爱。玩家只需参与微博活动,或者公测服务器中角色等级达到30级,即可领取麦包包兑换码一个,玩家只要按照官网上的兑换流程,就可以换到专属于《仙境幻想》的潮人卡包啦!

潮人卡包

  【怀旧海魂衫限量发送 在仙境体味永远的经典】

  说起怀旧,想必大家都会想起海魂衫,搪瓷杯子这些物件!而现在越来越多的时候,怀旧成为了一种时尚,一种情怀。大家更想念过去的那种单纯的快乐和生活!而仙境不光力求在游戏上为玩家们打造一个经典怀旧的感受,更为玩家们订制了一版仙境专属海魂衫。大家只要参与公测活动就能免费获得!(亲,免邮费哦!)

怀旧海魂衫限

  还等什么?更多精彩好礼,就在《仙境幻想》,快来拿奖到手软吧!

  《仙境幻想》是由昆仑万维开发的魔幻卡通题材的大型即时页游。游戏采用全像素场景构画了7块大陆组成的史诗世界,配合运算特效和光影,使游戏的战斗和画面表现远超同类产品;首创精灵变身系统,配合可成长的坐骑、翅膀,以及发型、时装使玩家个性形象得到淋漓展现;玩法设计独具匠心,隐藏任务、捡魂、点金、灵魂匣子、能量珠、拖尸……不胜枚举,副本更是全部独立设计,给你每天不重样的丰富玩法体验; 马上轻点鼠标,一起去体验2011年最奇妙的幻想旅程!

  仙境幻想

热词:

  • 幻想
  • 感谢玩家
  • 角色等级
  • 好礼
  • 仙境幻想
  • 真皮
  • 公测
  • 隐藏任务
  • 微博
  • 点鼠标