央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

华佗十全酒美冬季滋补养生

发布时间:2011年12月17日 23:19 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  冬令进补,华佗酒热销。华佗牌十全酒、得力劲酒产品的销量首次突破一亿元,特别是近两个月来,销量不断攀升,同比增长50%以上。

  中国人讲究进补,自古就有补酒养生的习惯。现代人工作繁忙,特别是中年朋友,既要忙于工作,又要照顾家庭,一天下来往往疲惫不堪。中年以后身体机能和抗病能力开始衰退,每天喝点补酒,对于调节身体平衡,提高免疫力有帮助。

  华佗十全酒是新中国第一代补酒,其配方源自宋代《太平惠民和剂局方》的“十全大补汤”,十全大补汤由四君子汤、四物汤等八味中药外加黄芪、肉桂组成,在长达1000多年的饮用中为历代名医所阐述和应用,已成为中医重要的经典方剂。华佗十全酒以此为基础,选用13味地道中药材,配以糯米酒精酿制而成,该酒以甘草、茯苓、川芎、党参、熟地黄、当归、白芍、白术、肉桂、黄芪、玉竹、金樱子等多种滋补中药材为原料,以优质黄酒为酒基,经现代生物工程技术提取精制而成,安全无毒,是卫生部批准的具有抗疲劳作用的保健食品。另外,华佗牌十全酒中多种药材含有丰富的锌、铁、硒等矿物元素,对增加食欲、改善微循环、提高精神状态有较好的作用。华佗十全酒能促进人体健康,使人精力充沛,预防病邪袭人。

  经国内外大量研究表明,植物中的多糖和黄酮类物质具有较强的调节提高机体免疫力及抗疲劳的作用,因此,冬季多食一些多糖和黄酮含量高的食品,对身体调理尤为重要。

  华佗牌十全酒虽是一种古方补酒,但多年来冠生园与时俱进将古方精粹与现代生产工艺相结合,努力提高它的功效、适口性和安全性,使制成的产品色泽金黄、口感滑爽、味道醇厚、香气清纯,更适合生活节奏快、工作压力大的现代人饮用。

  华佗牌得力劲酒是根据现代科学理论研制而成的新一代保健型白酒,通过国家卫生部批准,是具有抗疲劳功效的保健食品。含有总黄酮、总多糖等多种对人体有益的功能因子,并以纯粮酿造的优质白酒为酒基,以山药、构记、淫羊、黄氏、当归等多种纯天然中草药为原料,辅以蜂蜜,用现代生物工程技术精心酿造而成。色泽清透,酒香味醇。

  山药中的主要有效成分是山药多糖,山药多糖既具有非特异性免疫功能,又具有提高特异性细胞免疫和体液免疫功能,对全面改善机体的免疫功能具有重要意义。淫羊藿含有较丰富的多糖和黄酮类活性成分,提高机体对有害刺激的防御能力,淫羊藿黄酮还能改善机体代谢,显著降低机体内自由基的含量,具有显著的抗运动性疲劳的功效。枸杞子、黄芪、当归等物质,都有协助机体增强抗病能力,对细胞免疫和体液免疫有双重促进作用。

  华佗十全酒以黄酒为酒基,配十三味中草药。华佗得力劲酒以白酒为酒基,配以六味中草药。两款产品效果相仿,口味不同。适合不同人群所需。

  每晚小酌华佗十全酒或华佗得力劲酒,强身健体,提高肌体抵抗力。 意义

  厂方直销电话:62714051,一箱起售,产品送到家。

热词:

  • 酒基
  • 十三味
  • 多糖
  • 滋补
  • 四物汤
  • 养生
  • 华佗牌
  • 十全大补汤
  • 劲酒
  • 山药