央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

蓝军官方否认托雷斯转会传闻 称金童将长期驻守

发布时间:2011年12月17日 18:19 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  眼见托雷斯的转会传闻越传越多,一个切尔西官方发言人昨晚明确表示,所有的转会传闻都是垃圾,西班牙金童仍在蓝军的长期计划中。

  《伦敦标准晚报》:切尔西不卖托雷斯仍想购新前锋

  算上已经加盟中国上海申花的阿内尔卡,并不确定与蓝军续约的德罗巴,切尔西最有名气的三大前锋大有在一个冬天同时离开斯坦福桥的架势,切尔西高层和博阿斯当然不想看到这个局面出现,虽然在以5000万镑英超第一身价加盟切尔西的一年里,托雷斯在35场比赛中仅仅攻进5球。

  托雷斯上次在联赛首发还是在10月29日主场对阿森纳,当时切尔西以3-5输球,如今切尔西的首发前锋已经换成了德罗巴,尽管外界盛传切尔西仍有意在冬季以2000-3000万镑清洗托雷斯,但一个切尔西官方发言人说:“那些故事都是废话,费尔南多仍在切尔西的长期计划中。”而《伦敦标准晚报》还指出,在明天的赛前新闻发布会上,博阿斯也将会表达对托雷斯的信任和全力支持。

  但《伦敦标准晚报》也指出,即使不卖托雷斯,切尔西也的确打算收购新的前锋,因为德罗巴和卡劳将会回国踢非洲杯,缺阵达6周之久,加上阿内尔卡已经离队,托雷斯、斯图里奇和卢卡库将是届时切尔西仅剩的三大前锋,为此,切尔西打算在冬季收购一名新前锋,桑托斯球星内马尔和智利锋煞瓦尔加斯传闻都是蓝军的目标。

  此外,瓜迪奥拉已经否认会卖掉蓝军的另一个目标比利亚,《邮报》披露,瓦尔加斯阵营也还没有收到切尔西的报价,但蓝军也被告知,想买瓦尔加斯必须要出1200万镑。

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 转会传闻
  • 托雷斯
  • 切尔西
  • 蓝军
  • 德罗巴
  • 金童
  • 官方发言人
  • 前锋
  • 斯坦福桥
  • 主场