央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

电动家用骑马机减肥 运动骑马减肥成为新时尚(图)

发布时间:2011年12月17日 17:12 | 进入复兴论坛 | 来源:云网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近几年国内的肥胖一族不断的壮大,各种例如喝酒引起的啤酒肚,暴饮暴食引起的虚胖、还有是上班族每天缺少足够的运动等等引起的肥胖,肥胖会降低身体免疫力,血液中脂肪的含量增高,身体会容易感染各种疾病,其中根据统计,很多疾病的发病都是跟肥胖有关,国外解决肥胖的方法也是非常简单,就是加强锻炼,参与各种室外活动,减肥的同时会让身体充满激情。

  国内肥胖一族由于其每天大部分的时间都是花在了工作上面,并没有在有限的休息的时间内在作出一个投入足够体力消耗的运动,绝大多数减肥人士都选择了使用内服的减肥药,根据统计国内的减肥药每年销售以亿盒来计算,足以说明减肥人士的迫切性。但是随之带来的问题很多,根据销售减肥药的资深人士介绍:国内的减肥药副作用小的几乎没有作用,副作用大的对身体伤害带来的大,所以想要减肥选择减肥药的人士要做好这个心理准备了。

  运动减肥:很多人士采用了运动减肥,例如跑步,做仰卧起坐等,但是这些运动很难有人坚持下来,运动减肥都是以6-12个月来计算成效的,根据专业数据统计,靠自己运动减肥人士仅占到减肥人群的不足1%,另外就是去健身房,统计过很多去健身房的人士,几乎办的年卡都没有去几次,更别提效果了,在健身房也是照样非常辛苦,大部分人士工作都比较忙,不可能会在工作之余在去给自己找一份辛苦的差事做。

  家庭自动减肥健身: 这一类的产品为当今最流行跟时尚的,欧洲很多家庭都有自己的一个健身房,其中自动化的运动器材最受欢迎,例如:电动跑步机,电动骑马机等,其中骑马机更为女明星一族最为喜欢的产品,骑马运动为贵族运动,并且有着非常好的减肥的功效,台湾明星小S 等都在使用骑马机,骑马机在台湾明星中也是公开的秘密,国内骑马机为近几年刚刚流行由于价格昂贵,把很多人还是拒之门外,近期骑马机行业龙头企业香港欧蓝图国际有限公司推出骑马机普及风暴据了解仅需一千多一台,笔者亲身体验了一番,骑了5分钟的时间,已经是额头冒汗,浑身血液加快,切换到赛马模式更是有一种骑马扬鞭的感觉,想象中每天早上起来如果可以这样运动一会,一天当中都会充满激情。此种想法我们随行人员也是认同,这一产品进入国内相信必将引起一场自动化的减肥运动革命。

  香港欧蓝图国际骑马机官网:www.olantqimaji.com

热词:

  • 骑马机
  • 运动减肥
  • 减肥运动
  • 减肥药
  • 运动器材
  • 一族
  • 时尚
  • 去健身房
  • 台湾明星
  • 副作用