央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

绝味鸭脖心动礼 一份“拥抱”TA的心意

发布时间:2011年12月17日 16:18 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  12月14日,“拥抱情人节”终于如期而至,逛街、购物,接受浪漫礼物,一直是恋人们表达爱的方式。今日,不少恋人已经开始为另一半选购心仪礼物,准备在这一天送上一份惊喜,表达其拥抱TA的心意。买礼物无论是送给男朋友还是女朋友,都各有讲究。笔者走访调查后,三款让情侣心动的礼,绝味美食首当其中。

  独特美食,创意表达

  一直以来民以食为天,足以显示美食在人们生活中的重要地位。选择一些独特的美食,不仅深得TA欢心,也是创意表达爱意的独特方式。笔者在走访各大快消食品店途中发现,不少年轻人专程到绝味连锁店,选购几袋卤制休闲美食送给另一半。大多数的女性朋友认为,“精心准备,选择不一样的美食,抓住男生的胃。而且现在吃这些卤制食品,也已成了普遍现象和一种时尚。”在商业街上,很多恋人提着大包小包从绝味店满载而归。用独特美食拴住TA的胃,也是别出心裁送礼物的方式之一,不仅表达浪漫甜蜜,也是足够的暖心。拥抱之时,也带来暖心的美食,给TA一份拥抱的心意。

  经典情侣装,大秀甜蜜

  “情人节”的情侣装,是多数恋人的必选之物。之所以情侣装大受热捧,因为不仅宣告俩人的关系,也能大秀甜蜜爱情。市民苏先生费心的跑到专卖店,“我爱人一直想穿情侣装,这次的拥抱情人节终于可以满足她的心愿,一同穿上情侣套装,看场电影,对她而言也是比较开心甜蜜的。”所以选购礼物之时,实用知心更能称心如意,了解她的心意,

  玫瑰巧克力,愉悦身心

  玫瑰巧克力一直是恋爱宝典中的经典,几乎成了爱情的代名词。对于多数女生而言,也具有一定的杀伤力,即便天天送玫瑰和巧克力,也绝不会说NO。不仅如此,也是热恋中的情侣和恩爱夫妻调节生活乐趣的最佳礼物。不少恋人表示,也许玫瑰巧克力寿命不长,但只要带来快乐的心情,身心愉悦便是最好的礼品。

  这三款让情侣们心动的礼物,也赋予这次拥抱情人节的无限内涵。实用实惠,贴心暖心的礼物,就是情侣间表达爱意的最好礼品。在他们看来,礼物并不需要太贵重,而是需要一份拥抱对方的心意。

  (来源:中国经济网)

热词:

  • 绝味
  • 拥抱情人节
  • 美食
  • 鸭脖
  • TA
  • 情侣装
  • 心意
  • 恋人
  • 情人节
  • 表达爱意