央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖人训练场惊现强将 五季两双内线填补奥多姆空缺

发布时间:2011年12月17日 12:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间12月15日消息,拉玛尔-奥多姆被交易后,洛杉矶湖人队经理米奇-库普切克表示球队会运作大交易来补强阵容。可是克里斯-保罗去了快船队,魔术队也表态不考虑交易德怀特-霍华德,那么湖人队还能运作什么交易呢?他们的内线如何补强呢?《洛杉矶时报》透露一位老兵特洛伊-墨菲出现在湖人队的训练场。

  时报记者马克-梅迪纳介绍不受限制自由球员墨菲在当地时间周三晚间出现在湖人队训练场。10年职业生涯里墨菲有7个赛季得分上双,五个赛季有得分篮板的两双表现。2010-11赛季在新泽西篮网队失去首发位置后,墨菲的状态下滑,季中加盟波士顿凯尔特人队后一直没有融入球队。不过自从送走奥多姆后,库普切克很清楚球队内线必须要补强,这样才能确保球队的竞争力。

  湖人队已经用迷你中产合同签下了自由球员约什-麦克罗伯茨,但这一笔引援并不能解决他们的内线问题。中锋安德鲁-拜纳姆因为季后赛的恶意犯规将在前五场被禁赛,替补内线德里克-卡拉克特接受了左膝手术,他将缺阵四到六周,这意味着湖人队前五场在内线方面会非常吃紧,因此他们引援的焦点放在了内线。

  虽然墨菲并不是一个擅长防守的内线球员,但他在篮板球的控制上相当不错,他可以成为拜纳姆身后不错的替补。另外墨菲具有不俗的三分远投能力,生涯三分命中率达到38.9%,他的出场可以给其他队友拉开空间,这也会给湖人队的进攻带来一定帮助。假如他的训练表现不错,湖人队应该会去积极争取他,不过目前球队只剩下老将底薪可以用来引援,不知道这样的薪酬能否打动墨菲。

  (Melody)

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 内线球员
  • 训练场
  • 球队
  • 奥多姆
  • 自由球员
  • 赛季
  • 三分远投
  • 篮板球
  • 替补
  • 洛杉矶时报