央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

无红绿灯路口汽车惹祸 男子命危女子骨折

发布时间:2011年12月17日 12:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新华报业网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天下午2时30分左右,南京白下区石杨路一路口发生一起交通事故,造成一骑车男子重伤,生命垂危,一名过路女子腰部骨折。据了解,该路口没有设置交通信号灯。事发江南明珠小区门前,一辆丰田越野车停在路上,前挡风玻璃局部爆裂,车头一侧凹陷。车子一侧五六米远处有一辆自行车横在路上,前面还有一只男式皮鞋。围观市民称,有两人受伤,已经被送往医院救治,其中一男子头部受到重创,恐怕有生命危险。

  据目击者介绍,当时这辆车由西向东行驶,车速很快,一名中年男子骑车从斑马线上横穿马路,大家没听到刹车声,男子已经被连人带车撞飞五六米远,落下来时又砸到一年约30岁的女子,女子应声倒地,男子落地后便处于昏迷状态。当时女子称,她到菜场来买菜的,步行过马路,没想到遭遇车祸,没被车撞倒,却被人砸倒了。事发后,有人报警,随后赶到的110民警和120医护人员将二名伤者送往四五四医院救治。

  记者从医院了解到,骑车男子颅脑损伤严重,生命垂危,在抢救中,女子腰部骨折,多处软组织挫伤,已住院治疗。

  肇事司机称,石杨路是一条新拓宽的马路,视野良好,他驾车时没看到前面有人,没想到这边还有个菜场,一辆自行车突然横穿马路,他根本来不及刹车,就出事了。

  现场围观市民称,这条路位于居民区,却没有设置交通信号灯,过往车辆速度太快,存在严重的交通安全隐患。大家都希望交管部门尽快设置信号设施,以避免交通事故发生。本文相关推荐红绿灯路口车祸视频汽车在红绿灯前压边线摔跤男子vs女子视频女子打男子汽车a在红绿灯前停住怎样看红绿灯过马路红绿灯过马路图片怎样过十字路口红绿灯女子路口被撞身亡(责任编辑:沈斐)

  来源:新华报业网

声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 女子
  • 红绿灯路口
  • 骨折
  • 男子头部
  • 刹车
  • 石杨路
  • 骑车男子
  • 交通信号灯
  • 视频
  • 汽车