央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

专家称湖人必须追霍华德 用双塔换魔兽无需犹豫

发布时间:2011年12月17日 12:05 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

湖人不追魔兽将成洛城老二

  北京时间12月15日,克里斯-保罗最终还是去了洛杉矶,不过不是加盟湖人而是快船队,这笔交易对一直想要得到CP3的湖人队是一个极大的打击,而总经理库普切克口中的“大交易”的机会正越来越少。《洛杉矶时报》的专家梅迪纳认为,现在湖人不能犹豫了,他们应该马上满足魔术队的要求,用拜纳姆和加索尔双塔交换魔兽,这样他们才能有机会夺得总冠军。

  湖人队确实一直在寻求大交易,当用奥多姆仅仅从小牛换来一个交易特例后,总经理库普切克说到“我们正在寻求大交易,不止一宗的大交易。”但是留给湖人队的时间和大交易的机会已经不多了,拖得越久,他们完成大交易的希望就越小,夺冠的机会也就越渺茫。

  如果湖人队保持现有的阵容,不进行大交易,那么他们新赛季将面临比上赛季被小牛季后赛横扫更痛苦的局面。在奥多姆离开、拜纳姆开赛遭遇五场禁赛的情况下,湖人的内线首发阵容将会是加索尔与迈克-罗伯茨或者阿泰斯特、卢克-沃顿,这样的配置毫无疑问会让紫衣军陷入困难之中。

  所以湖人队需要交易,而在保罗确定加盟快船队后,能够称得上大交易的就剩下德怀特-霍华德了。在魔术队已经叫停霍华德交易的情况下,湖人队需要拿出足够有诱惑力的报价,可以送出除去科比之外的任何筹码,比如加索尔加上拜纳姆。

  湖人希望用加索尔、拜纳姆中的一个,加上890万的交易特例、选秀权以及板凳球员交换魔兽,但显然只有加索尔加上拜纳姆的筹码才会让魔术队动心。保罗-加索尔是湖人过去几个赛季成功的关键,在经历了上赛季的失望后这个赛季西班牙人相信会有更出色的发挥,而拜纳姆能够成为一个更出色的中锋,但考虑到加索尔的年龄和拜纳姆的健康状态,连续三个赛季获得最佳防守球员荣誉的霍华德值得他们进行豪赌。

  湖人队也许担心送走双塔后球队内线的厚度问题,不过有科比和霍华德两大超级巨星存在,将会吸引许多自由球员愿意加盟。而且随着科比进入职业生涯的末期,霍华德将会在未来三年内接替科比,成为球队的招牌球星。或许会有人对湖人是否进行这样的交易产生怀疑,但当错误的送走了奥多姆,使得湖人的实力有着明显的下滑后,紫衣军必须要进行豪赌,才能够使得自己有争冠的机会。

  (搜狐体育 燕歌行)

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 魔兽
  • 霍华德
  • 湖人队
  • 阿泰斯特
  • 燕歌行
  • 最佳防守球员
  • 自由球员
  • 成为球队
  • 上赛季
  • 科比