央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

郑嘉颖佘诗曼复合?

发布时间:2011年12月17日 11:33 | 进入复兴论坛 | 来源:《信息时报》 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  男方承诺买楼期待开花结果

  信息时报讯无线新出炉视后胡杏儿爱情事业双丰收,三料视帝郑嘉颖不让其专美,据香港媒体报道,郑嘉颖已于两个月前,成功与旧爱佘诗曼复合。

  郑嘉颖主动追求女方

  郑嘉颖与佘诗曼于2007年拍《法证先锋II》擦出爱火,拍拖一年半,却因男方不肯大方面对恋情,终至分手收场。但两人分手后,始终保持朋友关系。上周在梁靖琪婚礼上,郑嘉颖跟旧爱周丽淇交谈,但却跟佘诗曼刻意保持距离,原来这是两人放出的烟雾弹。据报道,郑嘉颖和佘诗曼这两个月来关系正在不断升温,两人在差不多时间,微博头像都换成漫画版,并常常在微博隔空传情,而且在今年8月郑嘉颖生日时,佘诗曼还私下送生日礼物给对方,关系越来越稳定。报道转述佘诗曼身边人的话称,郑嘉颖对佘诗曼始终有感觉,一直想方设法追回佘诗曼。两个月前,两人正式复合,但因为分开过,佘诗曼和郑嘉颖非常珍惜重新在一起,并期待这次可以开花结果。知情者还指出,郑嘉颖已答应佘诗曼尽快买楼置业,给女友安全感。

  佘诗曼主动介绍工作

  据报道,早在今年5月佘诗曼被邀请出席某名表开店仪式时,就主动向老板推荐郑嘉颖。而在发布会上,因为佘诗曼传出介入内地某富豪的婚姻而被频频追问,郑嘉颖力挺对方非小三,“我当然支持她!一定不相信这件事,这些新闻对女生来说伤害很大。”

  郑嘉颖上周和佘诗曼在新加坡分获“亚洲视帝”和“亚洲视后”,当主办单位公布两人获奖时,现场居然有人起哄“结婚”,企图翻版胡杏儿与黄宗泽在无线台庆颁奖礼上面的温馨一幕。恰巧两人穿的礼服跟结婚礼服有几分相似,郑嘉颖表示一切纯属巧合,但是也很开心与很久不见的佘诗曼在新加坡重逢。东东

  曾有过一年半地下情

  郑嘉颖与佘诗曼于2007年拍《法证先锋II》戏假情真,2008年传出佘诗曼介入了郑嘉颖与周丽淇的5年恋情,当年9月佘诗曼顶着台风到郑嘉颖家密会,岂料两人同车返回男方的西贡家时,座驾遇水浸而熄火,更要村民帮忙推车,恋情曝光。之后,两人以情侣档的姿态在无线舞台上大唱情歌,还同车现身西贡。

  但2009年9月,有指二人因收入不相当,再加上佘诗曼好静而郑嘉颖爱玩,两人即传分手,一年半恋情玩完。(本文来源:信息时报)

热词:

  • 佘诗曼
  • 结婚
  • 法证先锋ii
  • 买楼
  • 男方
  • 黄宗泽
  • 旧爱
  • 胡杏儿
  • 周丽淇
  • 微博