央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李敏镐长沙综艺首秀引粉丝疯狂 免费入场券难求炒至五千

发布时间:2011年12月17日 09:45 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

李敏镐长沙综艺首秀(摄影:蒲优)

为快乐家族送上礼物(摄影:蒲优)

  12月13日,因《花样男子》、《城市猎人》走红亚洲的李敏镐,录制《快乐大本营》。被赞360度无死角帅哥的他,此次现身长沙受到粉丝追捧,从昨天下午四点彩排开始,就有来自全国各地的粉丝等候偶像;直到节目开录三小时后,没票入场的粉丝依然在场外守候,希望能见到李敏镐一眼。(记者刘惠玲)

  而对于自己出道以来的综艺首秀,李敏镐也是相当紧张,在节目中全力配合并大展亲和力。至于昨晚“不断加座”的演播厅现场和被黄牛党炒至5000元天价的门票,也都证明了李敏镐的爆棚人气。

  人气:人未到引热议 门票炒至5000

  2009年,李敏镐在韩剧《花样男子》中饰演具俊表,人气急升。同年10月,他和林志玲参加《快乐大本营》首尔特辑,引爆热门话题。今年因为《城市猎人》的热播,李敏镐一红再红,举行了亚洲巡回粉丝见面会。继上海、北京等城市后,李敏镐受邀《大本营》,将上演他的综艺首秀。

  自《大本营》导演在微博透露李敏镐要来长录制节目的消息后,让粉丝们兴奋不已。而且消息在微博上被疯狂传播后,人气爆棚的李敏镐也是人未到便先火,让原本就一票难求的《大本营》门票更加珍贵。面对各方的“求票”,不少节目组导演也忍不住“抱怨”手中实在无票。就在13日节目录制当天,原本一直免费提供给观众的门票也被黄牛党炒到5000元天价。

  现场:粉丝挤爆演播厅 尖叫声不断

  除了粉丝对李敏镐的疯狂喜爱,被称360度无死角的他也是众多女艺人的“菜”。在节目开录前几天,主持人何炅就在微薄提醒谢娜和吴昕要控制住自己。果然,昨天下午四点左右,就有大批粉丝在T2区等候李敏镐彩排。记者在场外见到了不少外地赶过来的粉丝,虽然并没有晚上录制的门票,但不少女生仍表示只要能见到偶像一眼就足够了。当李敏镐出现在T2门口时,立刻引来粉丝尖叫,尽管身边工作人员一再催促其尽快入场,但他依旧礼貌地向守候已久的粉丝招手微笑。

  到了晚上录制时间,整个1200平米的演播厅坐满了观众,连何炅都说“现场来的人比发年终奖的时候还要齐”,可见李敏镐人气之高。而节目现场,虽然李敏镐和快乐家族之间语言不通,但不影响他的表现。李敏镐贴心为主持人和粉丝准备送上贴心礼物,并重现《城市猎人》中的帅气镜头,就连跨栏、恐怖箱等游戏环节也是全程配合,相当敬业有亲和力。

热词:

  • 李敏镐
  • 粉丝
  • 综艺
  • 吴昕
  • 城市猎人
  • 大本营
  • 入场券
  • 快乐大本营
  • 花样男子
  • 门票