央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

万科开售金域松湖新品

发布时间:2011年12月17日 08:40 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  万科此次开售的金域松湖项目主推93平方米、129平方米的3房新品,适合刚需消费者的需求。

  近期,中低端楼盘热销,高端豪宅项目遇冷。为年底冲量,万科将在本周六,选择该楼盘公开发售6号楼,推出93平方米、129平方米的3房新品。同时,近期还将新推该项目主入口旁38―50平方米的街铺。

  万科金域松湖位于松山湖北部高新科技园区内,在华为基地旁边,占地约11万平方米,总建筑面积约41万平方米。

  该项目区位优势明显,交通颇为便利。项目临近规划中的松山湖北轻轨站,在5分钟车程内可以通往松山湖北部创意生活城、松湖烟雨、松山湖管委会等园区内重要地点,也可以便利地通过公路系统和规划中的轨道交通系统往返珠三角各大城市。

  该小区的建筑采用新古典主义风格,设计颇具特色。设计者采取“十字单体”的理念,把每栋建筑矗立成一个个大“十”字,使得每套房子的通风、采光及景观等重要问题迎刃而解。

  该项目有80―160平方米的2―4房多种户型设计,每套房子均配备万科国际“6A”标准精装修。

  这个项目是万科今年主推的一大项目,打造颇为精细,同时价格相对合理,在均价破万元的松山湖,这个项目带装修的洋房均价为8000多元/平方米,所以在今年3月26日开盘之后,一直备受市场关注。

  据合富辉煌东莞市场研究部监测,该项目上半年以1018套在全市洋房销售榜单中独占鳌头。11月2日,该项目推出二期产品。另据东莞中原地产研究中心监测,该项目当月又以293套稳坐普通住宅(洋房+公寓)销售冠军宝座。

  此次,万科金域松湖将推出的6号楼,户型为93平方米、129平方米的3房单位,发售价格将有较大优惠。

  分析人士认为,此举是该项目为了年底冲量,值得市民前往淘房。11月成交排名前十名的项目,几乎清一色为中低端楼盘,高档豪宅楼盘集体失踪,显然在客户观望、价格优惠有限的背景下,开发商也在改变推货品种,降低入市门槛。万科今年在东莞有9大项目在售,选择在万科金域松湖这个中档花园洋房项目加推新品,也是在迎合市场的需求,试图在年底再冲一把。

热词:

  • 万科
  • 松湖
  • 金域
  • 中原地产
  • 松山湖
  • 楼盘
  • 6a
  • 低端
  • 均价
  • 户型设计