央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

帕帅:我是只想赢球 与前主教练较量总是有趣的

发布时间:2011年12月17日 07:52 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网记者屠佳时12月14日报道:12月14日,上海队坐镇主场迎战旧帅带领的新疆队,原本一场实力悬殊的比赛,没想到打的如此紧张,如此精彩。最终,上海队凭借顽强的进攻力,88比84胜新疆。邓华德在熟悉的源深吞下败局。这场比赛在赛前就被炒得火热,而在邓华德熟悉的源深体育中心篮球馆,当晚也是坐满了球迷。

  虽然今天比赛的主角绝对是新疆主帅邓华德,不过上海队在前两节比赛中,场面上的帕纳吉奥还是占了优势。而最后一节比赛中,上海队凭借顽强的进攻,而最终拿下胜利。比赛结束之后,帕纳吉奥显然非常兴奋。他甚至带上了两名队员来参加新闻发布会

  “今晚我们非常拼搏。”帕纳吉奥说:“我们打的不是最漂亮的篮球比赛,但我们一直在努力,有些局面不利,但是我们重新找回了自己的气势和惯性。”说起比赛胜利,帕纳吉奥说:“我对我的球员们很满意,他们应得这场的胜利。他们回去能睡一个好觉。”

  而本场比赛拿下19分的雷恩-凯利则谈到:“这是一场非常精彩的比赛,就像教练在赛前布置的,48分钟的好球,我们做到了和对手竞争,虽然过程有些起伏。但是无论在进攻还是防守,我们都打出了团队篮球。统计上我们球队有,17个助攻7个失误,那是一个很好的表现。”凯利说:“今天我们用了多人打球,大家都有很好的表现,上来之后都能帮助球队。”

  今天拿下7分的冯甜则表示:“我们能拿下是因为执行力做得非常好,虽然很艰苦,但是这场胜利我想能把我们的疲劳冲垮。”说起今天的表现是不是因为对战前任主帅而更有力气,冯甜说:“没有什么前任不前任,我想的是尽力打好比赛。”

  新疆主帅邓华德说这场胜利对于上海队很重要,对于这样的说法,帕纳吉奥则笑着说:“这种感觉也许存在也许不存在,因为篮球场上和前教练较量总是很有趣的,但是或许只有一点点这样的原因。对于我来说,只有想赢得胜利。”而对于如何在赛前做动员的,帕纳吉奥则坦言:“我没有做任何动员,不用动员,大家都很想打好比赛,而且我一直在强调我们一直在进步。我们现在一直在磨合,找到感觉,虽然还没有达到预期目标,但是我们一直在这条道路上前进。”

  今天赛场的球迷也非常给力,说起今天的球迷,上海主帅帕纳吉奥说:“今天主场球迷显然非常关键,我喜欢的媒体朋友们一直在帮忙。”

  比赛结束之后,帕纳吉奥还去往了贵宾室,与姚明做了一些交谈。说起是不是与老板说了什么,帕纳吉奥开起了玩笑,“我是问他什么时候能给我一瓶姚明红酒。”

热词:

  • 主教练
  • 赢球
  • 帕纳吉奥
  • 上海队
  • 坐镇主场
  • 主场球迷
  • 主帅
  • 帮助球队
  • 助攻
  • 新疆队