央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

捷能达电热水龙头——做身边的品质生活专家

发布时间:2011年12月17日 07:44 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  科技时代的步伐呈现千变万化的趋势,这种日新月异的趋势,同时阻止不了人们对品质生活的追求。但凡品质卓越的新产品,总是最能经得起消费者的考验。捷能达高品质电热水龙头产品,争做电热水龙头第一品牌,面对市场品质检验的同时,调整招商加盟相关服务内容,力求把电热水龙头科技普及到千家万户。

  寒冷冬季,你身边的生活品质,合格了吗?

  捷能达品质生活让繁琐万象的生活呈现出生活艺术的特征,让生活中的消费者对生活的热爱和把握,及对生活游刃有余,充满乐趣的一种生活状态。

  捷能达电热水龙头,让你的生活质温暖起来。

  冰冷自来水从入水口进水后,进入瓷片,通过捷能达电热水龙头动瓷片角度调节,在电热水龙头热水档时,水分别进入胶膜腔和水箱,胶膜被顶起,推动动触点和定触点吻合,机器开始加热,当瓷片调到冷水档时,胶膜腔进水被封住,只有水箱进水,只出冷水。

  捷能达电热水龙头的空气膨化节水嘴是一种新型起泡器芯,它利用引射(流)技术,将具有压力的水流束流加速、在束流加速孔出口附近形成负压区域并吸入空气,使水和空气充分混合形成膨化水、经流体分布器整流后流出,实际流量小而感官流量丰沛,显著提高水的有效利用率,高效节水。

  捷能达电热水龙头是广州逸阳公司自主研发的捷能达品牌系列产品之一,外观新颖、线条流畅、造型优美、使用简单、安全可靠。

  电热水龙头体内设有加热腔(电热水龙头控制腔,高品格绝缘晶体电器元件制造,优质的导热质料热率高,寿命长),电器控制腔与加热腔以密封板隔开,电器控制腔内设有加热电路,加热腔内设有加热管,加热管功率一般在2-3KW,5-10秒钟即可加热出热水。

  新兴的家居产品少不了捷能达电热水龙头!

  1.即开即热冷暖随意打开电热水龙头开关,热水即来,即流即热,水温随意可调(天然水温至60度),热水源源不停,是传统热水器无法相比的(太阳能热水器受天气情况严重制约)

  2.水电断绝安全可靠高品格绝缘晶体电器元件制造,优质的导热质料热率高,寿命长,耐压1500V/min,电热元件连续利用达3000h以上,使水电严格分散,耐压超过1500伏,科学的防漏电结构,泄漏电流值仅0.02毫安/千瓦,仅相当于国际IEC电工标准0.25毫安/千瓦的1/12,安全可靠。

  3.磁化水质有益康健特有的水质磁化功能,高达2500高斯的磁场可产生磁化水,从而增强水的活性,扫除水垢,内设净水装置,过滤水中杂质,非常有益康健。

  4.省电省水节省开支通水通电,全自动控制,即开即热,不预热,不等候,不浪费,用一分钟热水,仅需一分钱电费,经济有合算。

  5.防止干烧水温可调陶瓷水压式开关设计和特有的过热掩护装置,确保无水不通电,防备干烧变乱的发生。水温可经过水龙头开关在冷水于60度之间随意调治。开关利用寿命达30万次。

热词:

  • 电热水
  • 捷能
  • 逸阳
  • 品质检验
  • 生活艺术
  • 生活品质
  • 生活状态
  • 胶膜
  • 电器控制
  • 瓷片