央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

15日签约汇总:山猫抢火箭猎物 猛龙搞定赛季第4签

发布时间:2011年12月17日 07:34 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间12月15日消息,虽然德怀特-霍华德和克里斯-保罗的交易依然没有结果,但联盟其他球队在今天还是进行了不同程度的补强。夏洛特山猫签下了昔日旧将梅尔文-依莱,而多伦多猛龙则和上赛季掘金的锋卫摇摆人加里-福布斯签约。

  多伦多猛龙:加里-福布斯

  猛龙在今天正式与掘金受限自由球员加里-福布斯完成签约。在自己效力掘金的新秀赛季中,福布斯场均有5.2分和1.8个篮板的表现,其中在2010年11月15日掘金对阵太阳的比赛中,福布斯砍下职业生涯职业生涯最高的19分和9个篮板。

  而福布斯也成为猛龙新赛季的第四笔引援,在此之前,球队已经分别与贾马尔-马格洛伊尔、安东尼-卡特和拉苏-巴特勒签约。

  夏洛特山猫:梅尔文-依莱

  据雅虎体育报道,山猫已经与自由球员依莱达成签约协议,这位2米08的大前锋将在新赛季为山猫镇守禁区。上赛季依莱曾在掘金效力,在出战的28场比赛中,场均有2.5分和2.6个篮板的表现。

  值得一提的是,在山猫建队的04-05赛季,依莱就是球队中的一员。那个赛季他代表山猫出战了79场比赛,场均有7.3分和4.1个篮板的不错数据。也许正是依莱昔日的蓝领表现,才让山猫在这个休赛期决定重新将这位昔日旧将招回帐下。

  夏洛特山猫:雷吉-威廉姆斯

  据雅虎体育专家阿德里安-沃伊纳罗斯基透露,山猫已经与受限得分后卫雷吉-威廉姆斯达成签约协议。这位前勇士球员将以2年500万美元的合同加盟山猫。

  其实在这个休赛期,联盟中追逐威廉姆斯的球队曾经多达六支,其中包括火箭、开拓者等队。但山猫毫无疑问是其中诚意最足的一支。在杰拉德-华莱士走后,山猫的锋线实力已经大不如前,因此球队希望能够通过引进威廉姆斯,来提高球队在这个位置上阵容的轮转深度。

  上赛季在勇士效力时,威廉姆斯为球队出战了80场比赛,场均可以贡献9.2分和2.7个篮板,是个进攻效率颇高的球员。

  (小林)

热词:

  • 山猫
  • 篮板
  • 球队
  • 自由球员
  • 火箭
  • 上赛季
  • 新秀赛季
  • 进攻效率
  • 锋线
  • 得分后卫
  • 搜索更多山猫 篮板 的新闻