央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

内内五年6700万留守掘金 篮网火箭无缘意中人

发布时间:2011年12月17日 06:56 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育12月14日报道:

  这个休赛期自由市场上的大个子球员无疑成为各队争抢的对象,其中掘金的自由球员内内·希拉里奥是最为抢手的球员之一,尽管此前包括火箭在内多队都传出了有意这位内线大个子的流言,但据ESPN著名记者马克-斯坦恩推特上的最新爆料,有熟悉内情的消息人士向其透露,内内和掘金达成了一份5年总价值为6700万美元的合同,这位内线悍将将留守丹佛。NBA官网随后证实了这一签约。

内内5年6700万留掘金?

  根据此前的报道,尽管多支球队都有意内内,但这位巴西内线主要将自己未来下家的选择圈定在了三支球队身上,他们分别是:掘金、篮网和火箭。篮网此前曾传出和魔兽霍华德有关的交易流言,他们无疑有意一位出色的大个子。

  而火箭在姚明退役之后更是急切地需要一名强力大个子撑起球队内线,据悉,火箭总经理莫雷与新任主帅凯文-麦克海尔还曾亲自面会内内,希望通过游说能够令其加盟休斯敦。而海耶斯的经纪人还曾因为火箭高层不顾续约海耶斯,转而去面会内内一事感到不满。

  至于掘金,作为内内的前东家,势必会成为他留守的重要选择。事实上早在上赛季进行中时掘金就曾为其提供过一份续约合同,据报道那份合同为期4年价值5000万美元,但是却被巴西人拒绝了。

  当时内内的表态是,如果掘金是在上赛季休赛期为他提供这样一份报价,他将会接受,但是由于掘金对此事一拖再拖,让他感觉自己没有受到尊重,因此他选择在这个休赛期成为自由球员。而根据斯坦恩的爆料,内内的这份新合同期限更长,利润更丰厚,最终丹佛人成功留下这位巴西悍将。

  内内是2002年选秀大会的首轮第7顺位新秀,职业生涯过去9个赛季他一直在掘金效力,总共出战527场常规赛,在场均29.6分钟的上场时间内交出12.3分、6.9个篮板、1.8次助攻的成绩单。

  这个休赛期因为停摆,掘金流失了包括史密斯、钱德勒、马丁等多位悍将,因此薪金空间充裕的丹佛人对内内志在必得,成功留住了这位内线悍将。

热词:

  • 掘金
  • 火箭高层
  • 篮网
  • 自由球员
  • 薪金空间
  • 上赛季
  • 篮板
  • 球队
  • 助攻
  • 内线