央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

他的腿多长?结果是112CM

发布时间:2011年12月17日 00:49 | 进入复兴论坛 | 来源:潇湘晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  是的,你知道李敏镐是A型血的巨蟹座男子,身高187CM,你还知道他在出道前是名模特,可你知道他的腿究竟有多长吗?李敏镐日前来长沙录制节目时,这个谜底被揭开了,在用卷尺量过后,刻度竟为112CM。

  本报记者龙玲 长沙报道

  外形

  “长腿叔叔”不是浪得虚名

  天生衣架的李敏镐,在韩国娱乐圈素有“长腿叔叔”的外号。他的一双长腿,不仅细长,且比例也十分完美,这样的身材自然最夺男装品牌的青睐。自《城市猎人》之后,李敏镐近日为韩国某男装品牌拍摄一组秋冬装广告写真,冷酷又时尚的气质展现了与《城市猎人》中的形象截然不同的全新面貌。

  李敏镐日前来长沙录制节目时,先是羞涩地表示,个子高是天生的福分,因为父母的个子都很高。后又时不时调皮地揭开西服下摆,展现腰线的同时似乎在显摆:“看吧,我这个"长腿叔叔"可不是虚名”。但他的腿到底有多长?为了解开这个谜底,主持人在现场用卷尺量过后,刻度竟为112CM,主持人李维嘉当即“哭道”:“别量我了,这长度估计都到我的胳肢窝了!”何炅也长叹一声:“知道他要来,我原本打算垫增高鞋垫的,但想想还是算了,垫也还是矮。”

  气质

  温柔体贴,爱卖萌会撒娇

  因韩剧《城市猎人》而蹿红的李敏镐,近来人气大旺,所到之处自然会引发粉丝们成群结队的追逐。

  从李敏镐要来长沙的消息被放出开始,长沙城中的美女们便骚动了。前日下午,湖南广电T2区前坪排队的近200名粉丝们多数都是精心装扮了一番,不知情者还以为是某选美节目报名。或许被湘女的热情打动,前来参加彩排的李敏镐竟主动向导演组请求,希望能让粉丝们入场观看他彩排,“他说,感觉屋外比较冷,看到一些女孩穿得很少,怕粉丝生病,希望能让她们进来坐一下。”栏目组一位工作人员十分意外地表示,接待过那么多大牌明星,但像他这样大胆对待粉丝的还真是少数。

  但体贴并不是他的杀手锏,让现场粉丝抓狂的是,李敏镐还是个萌主。游戏环节中,他应要求扮出网络正红的上班族一周表情对比,结果萌翻一片。

  而最让现场粉丝意外的是,由于演播厅人气过旺,导致室内气温骤增,口渴的李敏镐利用录节目时的空隙,突然拿走舞台边一位粉丝的矿泉水,并让翻译帮忙转达:“我很渴,可以喝你的水吗?”全场人都这被一举动弄得半天没回过神来,待他转身喝水时,反应过来的粉丝醋意大发,尖叫连连,惹得主持人忍不住发问:“都没有见过男人喝水吗?还是没见过这么帅的男人喝水?”

热词:

  • 李敏镐
  • 粉丝
  • 城市猎人
  • 长腿叔叔
  • 巨蟹座
  • 彩排
  • 男装品牌
  • 卷尺量
  • 醋意大发
  • 大牌明星