央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

瓜迪奥拉:卖比利亚?不!马卡说谎 皮克普约尔≠主力

发布时间:2011年12月16日 23:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

瓜迪奥拉:马卡说谎

  新浪体育讯 在巴塞罗那即将迎来他们在世俱杯的首秀之际,他们的主教练瓜迪奥拉参加的新闻发布会却不平静。由于《马卡报》在周三当天刊登了一篇关于比利亚下赛季可能被转卖的文章,瓜迪奥拉不得不面对记者们关于此事的一系列问题。对此,瓜迪奥拉坚决表示:“马卡说谎,消息是假的,巴萨的大多数球员这个赛季和下个赛季都会留在球队里。

  瓜迪奥拉说,在比利亚在“世纪大战”中坐板凳之后,他没有和比利亚谈过话。但他强调,巴萨队中的大部分球员下个赛季都将会留下。“我一直努力让所有的人都参与到球队的事业当中来。”瓜迪奥拉说,“从赛季开始到现在,我是唯一一个排出25套不同阵容的教练,我觉得这是让所有球员体现价值的最好方式。我可以明确地说,我们队内的大多数球员在这个赛季和下个赛季都会在巴萨踢球。”

  关于周四迎战卡塔尔阿尔萨德队的比赛,瓜迪奥拉指出:“我们通过自己的努力得到来这里参加比赛的权利,我们也将继续努力踢好每一场比赛,争取拿到最后的冠军。如今,各支球队之间的实力趋于平衡,去年的比赛就出现过冷门。在一场比赛中会发生各种情况:红牌、早早进球……因此,我们应该在场上发挥出自己的水平,而不是想当然地认为我们会获胜。这场半决赛对我们很重要,对阿尔萨德队也是如此,他们的国家会关注这场比赛。”

  对于世俱杯冠军,瓜迪奥拉非常向往。他表示,通往世俱杯的道路非常艰难,所以他很希望球队善始善终,拿下最后的桂冠。来到日本后,瓜迪奥拉最担心的是球员调整时差的问题。他说:“时差是我最担心的问题。有的球员凌晨3点半醒了之后就睡不着。”

  马斯切拉诺在接受记者采访时曾说,他认为巴塞罗那的主力中卫是皮克和普约尔。瓜迪奥拉不同意这种说法,他指出:“皮克和普约尔不是主力中卫。这是马斯切拉诺的观点,我尊重他的观点,但他们俩的确不是主力组合。每场比赛的首发位置都要由球员们在比赛中去争取,我会尽力让所有的人都参与到其中。”(KKgonzalez)

热词:

  • 瓜迪奥拉
  • 主力中卫
  • 比利亚
  • 球员
  • 马卡报
  • 马斯切拉诺
  • 比赛
  • 球队
  • 下赛季
  • 主教练