央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

馅饼网角逐冬季网购暖消费

发布时间:2011年12月16日 23:40 | 进入复兴论坛 | 来源:IT168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  大雪刚过,冬至欲来,天气日渐寒冷,特别是近日寒风雨雪的袭来,更是加速了深冬递进的进程。面对寒冬,多数人更愿宅在家中度过,从而减少户外出行的频次,日常消费也大多通过网络购物来解决,由此也带起了今冬的网购潮。对于保暖季的消费潮,众多电商更是卯足了劲,纷纷加大促销力度。腾讯旗下的拍拍网刚刚结束“疯抢节”;淘宝网又在“双十一”赚的盆满钵满之后,顺势推出“双十二”促销活动。网络购物市场的热火朝天与萧瑟冷清的冬景形成了鲜明对比。

  与普通电商网站大打促销战相比,一些闪购网站则显得要沉默很多。目前国内最大精品实物闪购网站馅饼网上,记者并没有看到今冬电商网站常现的“疯抢”等促销字眼。对此,馅饼网相关负责人解释道:“由于运营模式的不同,我们对促销活动的定义也会有所不同。馅饼网的闪购商品大多都是以低至1-5折的价格销售,其实比很多电商网站给出得促销价还要低,可以说我们每天都是促销日。”

  此外馅饼网相关负责人还告诉记者,在冬季网购促销的大浪潮中,馅饼网在暖消费上也是做足了功夫。早在入冬之前,馅饼网就早已为消费者准备了一系列的“暖产品”。记者在馅饼网了解到,除了电暖炉、保暖内衣、雪地靴等冬季常规商品均之外,馅饼网还贴心地为不同人群准备了相关的冬季产品。比如,针对老年人群,有自发热热疗三件套,以应对老年人在冬天易犯老寒腿、关节炎等病症;而对于女性消费者,馅饼网则根据女性皮肤在冬季易缺水干燥等问题,特别推出雅诗兰黛补水旅行套装,让爱美的女性可以随时对肌肤进行补水,让肌肤时刻保持水嫩状态。

  “始终以消费者的实际需求为出发点,为消费者提供最实惠的品牌商品,是馅饼网一直追求的目标。”馅饼网相关负责人最后告诉记者,“我们每周一三五的上午10点都会有新的折扣精品上线,网友们可以随时关注。”

热词:

  • 馅饼网
  • 网购
  • 拍拍网
  • 疯抢
  • 双十二
  • 双十一
  • 促销活动
  • 补水
  • 女性皮肤
  • 肌肤