央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

苹果2012年5大预测 最不可能推电视产品

发布时间:2011年12月16日 20:57 | 进入复兴论坛 | 来源:赛迪网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【赛迪网讯】北京时间12月14日消息,据国外媒体报道,苹果一向出人意料,但美国科技网站CNET分析师根据市场消息以及苹果公司发布产品的风格,对苹果2012年发展作出了以下5项预测。

  1. 明年苹果不会推出电视产品。《乔布斯传》作者 Walter Isaacson 称,乔布斯想推出一款便捷、综合苹果各产品功能的电视产品。而近日Walter Isaacson 接受 CNET 采访时称,苹果距离推出电视产品还“差得远”。

  2.Siri 面向开发人员开放。苹果的Siri语音控制系统随着iPhone 4S一起推出,目前,只有iPhone 4S 支持Siri,与其他应用结合或许能够让Siri更实用。

  3.Mac Pro电脑退场。苹果于2003年年中推出Mac Pro台式机,销售强劲,2004年被苹果Mac笔记本电脑超越,去年iPad销售又超越Mac笔记本。今年10月,AppleInsider曾报道,苹果Mac系统销量锐减。苹果Mac电脑在转而采用英特尔处理器前,从未自我审视过,而是专注于对Mac Mini、iMac和MacBook的更新。

  4. 苹果与谷歌在地图服务上暗中较劲。苹果推出首款iPhone以来,谷歌就与苹果iOS系统联系紧密,若明年苹果推出自己的地图服务情况就将转变。苹果已经在收集交通数据“在未来几年,建立云交通数据库,为 iPhone用户提供更好的交通服务”。今年苹果收购了 3D 地图技术公司 C3 Technologies ,然而苹果今年年初与谷歌续签合约,继续使用谷歌地图又让事情扑朔迷离。

  5. 苹果肯定会推出新版iPhone。iPhone自问世以来按照惯例,每年推出新版本,每两年彻底升级换代。iPhone 4是上一次升级换代,iPhone 4S则是匆匆更新。目前市场预计,新版iPhone将拥有更大屏幕,iPhone过去一直使用 3.5英寸屏幕,而其他厂商已经开始尝试 4英寸屏幕。此外传言还称,新版iPhone还将跨入 4G 网络,支持NFC近距离通信技术。

热词:

  • 谷歌
  • 电视产品
  • iPhone
  • MacBook
  • iPad
  • 苹果推出
  • 苹果公司
  • 产品功能
  • NFC
  • 乔布斯传