央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

逸想欢乐迷你假期 逸行旅游网带你乐翻天

发布时间:2011年12月16日 16:19 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  圣诞的钟声就要敲起,新年的脚步也紧接着到来,即使只有三天的迷你假期,也依然挡不住年底出游的热浪。国内知名旅游网站逸行旅游网一向以别出心裁的创意主题旅行为特色,此次针对圣诞和元旦三天假期,又推出了特色的“逸想欢乐迷你假期”活动,设计了N多旅行方案,或养生休闲,或观光购物,或赴一场迷你狂欢,声色过节,不管你是生活的哪一派,都能让你找到最适合的路线。

  都市乐活派――温泉养生

  如果你是城市里的乐活派,那么趁着假期去北京周边泡个温泉一定是最惬意的选择了。此次路线推荐了北京昌平的益泉休闲会所。对她情有独钟的原因很简单,在这儿泡温泉图的就是一份清静,一份情调,一份私密。房型分中式和西式两种,全是私密空间,有多间客房,露天温泉,还能做饭。中式的四合院特别抢手,自带的温泉池比西式的大一些,一家人前往选择这个比较好,西式房间的配套设施和温泉要稍好一些,很适合周末过二人世界。当然,如果你是泡汤爱好者的话,还提供了日本本州6日游的选择,感受日本浓浓的秋意,还有机会观赏到日本火红的枫叶。

都市探密族――小城故事

  3、4天假期的国内旅游最重要的是便捷和灵活,因此飞机、火车也为我们提供了新的选择,如何拥有自己的精彩假期,并不一定盯准新的目的地,同一个地方换个时间、换个玩儿法就能成就不一样的旅行。

  逸行旅游网此次推荐的特色主题路线包括黄山观日出,厦门、鼓浪屿双飞4日游,庐山、秀峰瀑布、西海温泉双卧纯玩4日游,桂林、兴坪古镇、阳朔、古东瀑布双飞4日游,泰国普吉岛难忘5/6日,泰国普吉岛纯美豪华6日,虽然都是些经典线路,但是相信依然能给消费者带来不一样的心情和体验。

都市购物派――观光购物

  3天的旅行切忌贪多,它最好兼顾美食、购物、休闲、娱乐,同时有几个出彩的名胜古迹,不论是泡在酒店里放松身心,还是走街串巷寻找原真体验,何不大快朵颐、畅快血拼。

  此条线路虽以购物为主,但同时也兼顾了路上景色,让你边游边玩。线路推荐有,华东三市经典-苏州、杭州、上海双高坐4日游,京津高铁、天津塘沽1日游,香港红茶馆酒店3晚4日自由行,香港朗逸酒店3晚4日自由行。

都市逍遥派――自助旅行

  自由行更自由、方便,时间安排可以随意调整,行程上的游览也任你改变主意。由于没有购物和自费项目,可以把钱花在“刀刃”上。一旦决定马上就能去,就是这样近在咫尺。

  无论是鼓浪屿,海上花园的一场旖旎春梦,还是走进丽江寻找一米阳光,或者椰林树影、碧海蓝天的马尔代夫都是年底偷闲放松的最佳场所。

  其实无论选择哪一条路线,无论你是哪一类人群,旅行最重要的是在路上的心情,选择远离都市,逃离人群,迎着新一年的曙光,给自己一个最意外的新年惊喜,这才是大多数人选择旅行的原因。

热词:

  • 假期
  • 古东瀑布
  • 兴坪古镇
  • 益泉
  • 朗逸
  • 旅游网站
  • 乐翻天
  • 一米阳光
  • 自由行
  • 购物