央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

年度改款 增配不断

发布时间:2011年12月16日 13:37 | 进入复兴论坛 | 来源:渤海早报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

2012款三菱欧蓝德EX劲界

  活力动感主打年轻牌

  最新上市的2012款三菱欧蓝德EX劲界共分为3个排量5种车型,售价为24.9万-37.4万元。新车从改款细节到价位都更加迎合年轻人的选择。

  据了解,新增的炫红金属色车身涂装为新车注入了更多动感、时尚元素;日本先锋公司的原装7英寸屏幕DVD导航和倒车影像系统使得该车的配置品质大幅提升,并进一步增强车主的娱乐享受;制动优先系统可以避免自动挡车型在紧急制动时由于慌张而造成的错误操作,更适合新手和女性。

  首推经销商:中进沛显进口三菱4S店

  信息:2012款所有进口三菱车型整车质保均升为5年/10万公里。购2012款欧蓝德劲界获赠VIP卡,并享受全国道路救援。目前新车2.4和3.0车型现车已到店,2.0车型需预定,预计自预定之日起1个月内到车。

  凯迪拉克SLS赛威2.0T冬季舒适版

  贴心配置关怀加倍

  上周六,凯迪拉克SLS 2.0T冬季舒适版上市品鉴会在天津四联凯迪拉克品鉴中心举行。活动当日,销售顾问详细的性能讲解和精彩的展厅活动为车主带来尊贵的服务和关怀,短短2小时即成交6辆。

  据介绍,此次推出的赛威2.0T冬季舒适版增加了包括带加热功能真皮方向盘、通风制冷和加热功能前排真皮座椅等多处人性化配置,为车主带来更多舒适关怀。同时,GPS卫星定位智能导航系统能最快时间为车主提供最正确的行驶路线,无限次及时纠正路线功能更是让车主能够随心所欲畅享行程。

  首推经销商:四联凯迪拉克品鉴中心

  信息:新车已到店,售价41.88万元。

  别克君越2.4L舒适天窗版

  超规配备引领同级

  近日,别克君越家族再添新将。全新别克君越2.4L舒适天窗版正式上市,售价22.69万元。新车型的推出令别克君越的亲和魅力倍增。

  虽然是君越家族的入门车型,新车同样为消费者呈现了君越的越级产品力。配置方面,该车2837mm的超长轴距辅以别克专利QuietTuningR图书馆级静音科技,全方位为用户营造安全、舒适、豪华的车内驾乘环境。

  首推经销商:四联别克北辰4S店

  信息:目前接受消费者预定。

  上海大众途观1.4T

  简版途观实力不减

  广州车展上市的途观1.4T版只有都会版一种车型。作为途观车型的小排量车型,1.4T版途观走了从简路线。

  途观1.4T车型搭载的1.4TSI发动机最大输出功率为131马力,传动系统配备6速手动变速器仍然具备SUV车型的动力与空间。再加上18.98万元的亲民价位,这使得被称之为简版途观的1.4T版途观成为超值之选。

  首推经销商:上海大众高德4S店

  信息:部分颜色车型现车供应。

  临近年底,气温降至零度以下,但车企上新的热情丝毫未减,并且热度不断升温。无论是推出年度改款、小排量车型还是新增应季配置的车型,在吸引消费者眼球的同时,也是各大车企抢占明年车市先机的最佳诠释。

热词:

  • QuietTuningR
  • 增配
  • 别克
  • 君越
  • 新车
  • 4S店
  • 舒适版
  • 凯迪拉克
  • 欧蓝德
  • 小排量