央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

讴歌明年1月发布三款新车 RDX/NSX/ILX

发布时间:2011年12月16日 00:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  [车讯网 新闻中心]近日从海外媒体获悉,2013款讴歌RDX将于明年年初的底特律车展亮相。与此同时,讴歌还将发布性能跑车讴歌新一代NSX概念版本和ILX概念车,共三款新车。

  2013款讴歌RDX

2013款讴歌RDX谍照

  2013款RDX车型是一款紧凑型跨界车,基于本田CR-V平台设计。该车采用全新的外形设计,将带来一种更精致、更优雅的视觉效果。

2010款讴歌RDX

  新车将搭载一台全新的V6发动机,取代现有的2.3L涡轮增压4缸发动机,据悉,将有两驱和四驱两种选择。底特律车展首发后,2013款讴歌RDX将在明年春季上市。

  新一代NSX概念车

新一代NSX概念车

  新一代NSX概念车将延续讴歌为影片《复仇者》所打造的概念车的设计风格,与初代NSX的外形设计联系不大。并且车头大包围将更低,采用讴歌的盾形进气格栅,以及LED前大灯。另外,新车或许将以铝合金为主要车身材料,并加大一些如碳纤维增强塑料新型材料的用量。

新一代NSX概念车

  上一代NSX的车身长宽高分为别4404毫米/1811毫米/1171毫米,轴距为2523毫米。新一代NSX概念车比上一代车型会更矮更宽,车身长度大致相当。尽管依然是一款概念车,但本田官方确认这款车最终将投入量产,成为备受期待的第二代本田NSX。

本田全新NSX假想图

  动力方面,新款NSX有望配备一个基于SH-AWD(Super Handling All-Wheel Drive电动超级四驱系统)的混合动力系统,由一台3.5升至3.7升的V6发动机配以两台电动机组成。讴歌表示新款NSX的性能将能够与高动力输出的V8跑车相持平。不过,具体的动力配置还需等到NSX发布时才能揭晓。

  ILX概念车

  ILX新款紧凑型轿车概念车基于2012款本田思域平台设计,据外媒报道,该车定位为讴歌车型阵容中的入门级车型。

  动力方面,ILX将提供三种动力传动系统,包括一款最大功率95马力的1.5L发动机与电动机组成的混合动力系统,匹配一款CVT无级变速箱,另外则是2.0L与2.4L四缸汽油发动机。这款概念车量产之后,将会与雷克萨斯CT200h以及德系豪华品牌推出的多款新紧凑车型展开竞争。

热词:

  • NSX
  • RDX
  • ILX
  • 概念车
  • 新车
  • CR-V
  • 车型
  • 复仇者
  • 平台设计
  • 外形设计