央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一汽奔腾赢领长沙车展

发布时间:2011年12月15日 22:07 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

品质再造经典,2012款全新奔腾B50。

  本报讯(记者 舒元臻)一年一度的盛大汽车约会――长沙国际车展即将拉开帷幕。据了解,作为自主品牌的实力战将,一汽奔腾不仅将带来实现性能、品质、性价比完美结合的优质车型――奔腾B50、奔腾B70,还将带来奔腾B70超万元价格优惠并赠送神秘礼包,以及奔腾B50巨幅优惠等一系列优惠政策,用提前释放的车展优惠,进一步推高销售热度,打响了车展前的首轮促销战。

  购B50任意款赠导航系统

  逛车展,购超值,对于消费者来说,在车展期间购车无疑是一个绝好机遇。而拥有优质车型且携巨惠而来的奔腾展台,将使您惊喜连连、流连忘返。记者日前从湖南永通奔腾店了解到,为了方便前来买车的顾客的需求,为免除顾客路途奔波以及车展期间因为人多挤来挤去,展厅将提前开展车展优惠,这样不仅可以让顾客安心挑选爱车,同时还可以得到一对一的VIP服务,避免了车展购车高峰时慌乱的局面,从而保证顾客优质的购车环境。此次活动中2011款奔腾B50价格为7.98万元起,并且购B50任意车型,均可赠送原厂多媒体导航系统。

  作为一汽集团高起点、高性能、高品质的自主品牌代表,奔腾在产品研发阶段便确立了品质为先的造车理念,价格亲民,品质过硬,辅以一汽强大的研发、生产、服务平台,奔腾整合了全球最优的产品采购资源,无愧于国内第一高端自主品牌的称谓。一汽奔腾秉持“进取不止”的发展理念,对车型配置不断升级、改款,以实际行动兑现了向消费者许下 “一年一年型,三年一改款”的承诺。

  奔腾B70中高级轿车首选

  奔腾B70作为奔腾品牌第一款车型,一直以大气而行的高安全、高品质领跑,成为名副其实的中高级轿车超值首选。其配备的2.0L及2.3L两款发动机采用S-VT(VVT)可变气门正时控制、VIS可变进气歧管、VTD可变进气道、VTCS可变滚流控制等领先技术,同时配合6速手动变速箱或者5速手自一体变速箱令驾驶者随意掌控澎湃动力,而ABS+EBD+BA+TCS+DSC五位一体主动安全电子控制系统、3H高刚性车身、预紧式安全带、防炫目内后视镜、防甩鞭效应前座椅、前排正/侧面气囊等全面安全配备,无不为驾乘者构筑最有力的安全防线。

  另外,在今年5月全新亮相的2011款奔腾B70,特别搭载了D-partner驾驶者伙伴系统,倡导着未来汽车生活的设计理念,让奔腾B70更显科技和智能,将让人们无限期待。

  2012款B50为市场再添“猛药”

  与奔腾B70同一平台生产的奔腾B50,凭借卓越的品质、超高的性价比、越级的商品优势,在历经两年多的市场考验,得到了广大消费者的认可。

  近日,2012款奔腾B50全新上市,在外观、内饰、功能三个方面进行了16项重点升级,让用户深刻感受到2012款奔腾B50的精细品质。最值得称道的是2012款奔腾B50增配的TPMS轮胎压力监测系统,极大程度上缩短了系统反应时间,增加了驾乘人员规避安全隐患的处理时间,实现了对轮胎压力的实时监控,从而避免了车辆行驶过程中因轮胎气压降至低压极限后产生爆胎的风险。2012款奔腾B50再次提升的性价比,给消费者带来了更多实实在在的利益,同时也提升了奔腾B50强大的商品竞争力,它的问世将为本已竞争激烈的紧凑车市场再添一剂“猛药”。

热词:

  • 奔腾
  • D-partner
  • TPMS
  • 一汽集团
  • 进气歧管
  • 刚性车身
  • 手动变速箱
  • 车型
  • 猛药
  • 性价比