央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

查莫斯3年1200万签约热火 霍二叔琼斯留守迈阿密

发布时间:2011年12月15日 22:05 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 KD35 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  当夺冠竞争对手湖人还在谋划进行大交易时,热火已经悄悄搞定了主要轮换球员的签约问题以及部分引援工作。据《太阳哨兵报》报道,热火已经正式与控卫查莫斯签订了一份新合同,据透露,这份合同为期三年,总价值达到了1200万美元,合同第三年热火拥有球队选项。要知道,查莫斯上赛季的薪水只为85万美元而已。

查莫斯将留守热火(资料图)

  实际上,今天凌晨3点自由市场刚一开放,就有消息称查莫斯就留守迈阿密。据ESPN记者文德霍斯特透露,他从查莫斯的经纪人萨姆-古德费德那得知,查莫斯已经决定留在热火,继续辅佐三巨头。

  上赛季结束之后,查莫斯合同到期成为受限制性自由球员,这个以心脏大,敢投关键球著称的后卫引来了包括尼克斯在内的多支球队的关注。此前在接受ESPN采访时,查莫斯曾表示希望能够跟热火签订一份长约。

  此前,尽管尚未正式签约,但查莫斯已经在个人推特上宣布道:“我要一直做一名热火球员,直到他们不想要我,让我们去争夺冠军吧!”如今一切尘埃落定,查莫斯起码还将在热火效力两个赛季。

  上赛季常规赛,查莫斯共出战78场比赛,其中首发28场,场均贡献6.4分2.1个篮板和2.5次助攻。总决赛与小牛的六场比赛,查莫斯表现惊艳,六场比赛有四场得分达到双位数,场均贡献11.8分3.5次助攻,在进攻端他很好的帮助三巨头分担了压力。最关键的第六场比赛,斯波尔斯特拉甚至这位季后赛一场先发都没打过的替补后卫出任先发,他也不负重望全场砍下18分另有7次助攻。

  假如热火不再引进控卫,那么查莫斯新赛季很可能将会作为球队的首发控卫出战,而今年的新秀诺里斯-科尔可能会作为他的替补。

  另外,据ESPN记者迈克尔-华莱士透露,除了查莫斯外,热火还已经与詹姆斯-琼斯、巴蒂尔以及霍二叔正式签订了合约。

热词:

  • 查莫斯
  • 自由球员
  • 上赛季
  • 助攻
  • 关键球
  • 篮板
  • 后卫
  • 球队
  • 巴蒂尔
  • 常规赛