央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湿妹是用来疼的 《笑看风云》爱护新手有理

发布时间:2011年12月15日 19:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  你是谁啊?

  你师傅。

  她是谁?

  你湿妹~

  无限制交友武侠网游《笑看风云》12月16日全国公测,里面充满爱心的新手系统、便捷自助式的任务系统,以及庞大简单的交友系统无不体现着本款游戏的与众不同之处,还有一个师徒系统也是在爱护新手的原则上,共同构成新手成长的最初捷径。

  进入官网了解更

笑看风云原画――古色古香的江湖

  从玩家登陆游戏开始,各种引导系统一应俱全,到5级的时候,师徒任务便开始随着引导系统而出现。此时找到一个师傅便是事半功倍的升级机会。师门系统并不复杂,同门之间有频道可以联络,偶尔看见同门的师兄妹在野外还可以打打招呼。

  师门之间的密切联系不仅对于玩家本人升级很重要,对于职业之间的了解也是一个很好的机会。各职业技能不同,特效不同,技能的冷却时间和技能发出的前置时间也不尽相同。此时多了解一下各职业的技能对于以后的PK大大有益!师徒同门之间,除了要师傅引导多下副本之外,在师兄们中可以找到小湿妹一起游戏自然也是乐事一桩。

武尊PK峨眉

  女生往往练百花和峨眉这两个职业的较多,这两个职业均为法系职业,血低防低,野外练级极需要人照顾,级别较低的时候可以说升级是步履维艰。此时如果同门之中有武尊或者青城的话,对于她们来说,无疑是上帝一样。武尊带着花花可下副本,青城和峨眉带着她们可野外刷怪,这样的搭配简直就是天作之合~新手江湖,照顾新人是责无旁贷,同门自然是近水楼台先得月,况且,偌大一个空间,找到另一半陪着自己享受八小时之外的快乐,岂不是人心所向~

古天乐COS青城湿兄

  体验风云,体验江湖,《笑看风云》中未必见得有颜如玉,却有亲亲小湿妹在等你的眷顾,还等什么呢?去晚了,连人妖湿妹都木有啦~~~12月16日全国公测,记得来找你的小湿妹哦!

热词:

  • 笑看风云
  • 武尊
  • 新手
  • 冷却时间
  • 师徒
  • 同门
  • 师门
  • 公测
  • 引导系统
  • 青城