央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

AC米兰意甲失分特维斯或被“抢亲”

发布时间:2011年12月15日 03:06 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ■ 本报记者 周婉琪

  在北京时间昨天凌晨结束的意甲第15轮赛事中,AC米兰客场以2比2平战平博洛尼亚,在与尤文的竞逐中摔了一跤,屋漏偏逢连夜雨,AC米兰向曼城租借特维斯一事也出了问题。

  这场意甲比赛,双方可谓势均力敌,AC米兰的伊布主罚任意球射中门楣,博洛尼亚的迪瓦约也射中门柱,而迪瓦约的吊射和西多夫的弧线球均打进精彩的世界波,伊布赢得点球并罚进,但迪亚曼蒂随即突破防守扳平比分,如果不是西多夫禁区内手球逃过了惩罚,AC米兰还可能输球。终止了连胜步伐的AC米兰落后榜首的乌迪内斯2分,落后少赛1场的尤文1分。

  第45分钟,迪亚曼蒂左侧主罚任意球传入禁区,西多夫左臂挡球,博洛尼亚队员强烈抗议,但主裁判罗基拒绝判罚点球,并出示黄牌警告科内。博洛尼亚主帅皮奥利透露:“赛后,我问了罗基,他告诉我,如果他判罚错了,他向我道歉。”而AC米兰主教练阿莱格里则表示,AC米兰并没有被主裁判偏袒:“上半时那个球,西多夫的确是手球了,但是下半时他们也有一个相同的手球没有被判罚。”

  除此之外,帕托被认为是AC米兰表现不佳的症结所在,意大利媒体几乎众口一词:阿莱格里让帕托留在场上的时间太长了!他们称巴西人是“球场上消失的幽灵”,作为一名首发前锋,帕托竟然全场没有一脚射门,而在比赛中与队友的传递也是失误连连,与场上的队友格格不入。

  帕托加盟AC米兰4年,但一直无法真正成熟起来,不过,AC米兰也下不了狠心卖帕托,因为特维斯的加盟出现了问题,而且搅局的竟然是AC米兰前经理、主帅莱昂纳多。据悉,莱昂纳多现效力的巴黎圣日耳曼要出资3000万欧元收购“野兽”,而曼城最想的是出售特维斯,而非租借,加上圣日耳曼的老板与曼城的老板还是表兄弟,因此,除非特维斯拒绝加盟圣日耳曼,不然曼城是绝不可能与AC米兰达成租借特维斯的交易的。

热词:

  • AC米兰
  • 特维斯
  • 意甲比赛
  • 抢亲
  • 主罚任意球
  • 判罚点球
  • 失分
  • 扳平比分
  • 客场
  • 主教练