央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

河南中孚实业股份有限公司2011年第六次临时股东大会决议公告

发布时间:2011年12月15日 01:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本公司及董事会全体成员保证公告内容不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实、准确和完整承担个别及连带责任。

  重要提示:本次会议无否决或修改议案的情况,无新议案提交表决。

  一、会议召开和出席情况:

  河南中孚实业股份有限公司(以下简称“公司”)于2011年12月12日上午10时在河南省巩义市宾馆会议室召开了2011年第六次临时股东大会。参加本次股东大会的股东及股东代表共10人,代表公司股份784,017,987股,占公司总股本的51.75%。会议由公司董事会召集,董事长贺怀钦先生主持。公司部分董事、监事及公司法律顾问上海市上正律师事务所律师列席本次会议,本次会议的召开和表决符合《公司法》和《公司章程》的规定,会议审议通过了如下决议:

  二、议案审议情况:

  1、关于公司为控股子公司河南豫联中山投资控股有限公司的全资子公司郑州广贤工贸有限公司在郑州银行信基路支行申请的一年期最高额8,000万元人民币综合授信额度提供担保的议案;

  同意784,017,987股,占出席会议有表决权股份总数的100 %;反对0股;弃权 0 股。

  2、关于公司为控股子公司上海中孚铝业发展有限公司在招商银行上海丽园路支行申请的一年期最高额3,000万元人民币综合授信额度提供担保的议案;

  同意784,017,987股,占出席会议有表决权股份总数的100 %;反对0股;弃权 0 股。

  3、关于公司为控股子公司林州市林丰铝电有限责任公司在各银行5亿元人民币综合授信额度提供担保的议案;

  同意784,017,987股,占出席会议有表决权股份总数的100 %;反对0股;弃权 0 股。

  4、关于公司为河南金丰煤业集团有限公司在中国民生银行申请的一年期最高额3亿元人民币综合授信额度提供担保的议案;

  同意783,462,721股,占出席会议有表决权股份总数的99.93 %;反对555,266股,占出席会议有表决权股份总数的0.07%;弃权 0 股。

  5、关于公司控股子公司林州市林丰铝电有限责任公司为大唐林州热电有限责任公司在中国建设银行安阳分行申请的一年期1亿元融资贷款额度提供2,000万元人民币担保的议案。

  同意784,017,987股,占出席会议有表决权股份总数的100 %;反对0股;弃权 0 股。

  三、律师对本次股东大会的法律意见:

  上海市上正律师事务所程晓鸣律师、田云律师为本次股东大会出具了《法律意见书》,认为公司本次股东大会的召集、召开程序;出席本次股东大会的人员资格;本次股东大会的召集人资格;本次股东大会的表决程序和表决结果符合《公司法》、《证券法》、《股东大会规则》等法律、法规和规范性文件以及《公司章程》的规定。表决结果合法有效。

  四、备查文件:

  1、经与会董事和记录人签字确认的股东大会决议;

  2、法律意见书。

  特此公告。

  河南中孚实业股份有限公司

  二○一一年十二月十二日

热词:

  • 出席会议有表决权
  • 公司
  • 中孚实业
  • 临时股东大会
  • 本次股东大会
  • 决议公告
  • 股东大会决议
  • 股东代表
  • 股份总数
  • 公司法